二十年后的想象作文
你们想知道二十年后的家乡是什么样的吗?那就让我带你们一起去看一看吧!
走着,走着,我看见了马路中间有一位白发苍苍的老婆婆慢悠悠地走着,眼看一辆跑车急速向她开来,吓得我边跑边大声喊道:“婆婆,有车。”这司机都不减速吗?一点素质都没有。正当我暗骂司机时,只见汽车飞了起来,巧妙地避开了老婆婆,我拉着老婆婆的手,问道:“婆婆,您吓到了没,我送您回家吧?”婆婆说道:“没有啊,车子根本撞不到人的,都装了自动避开行人的装置啊,走,回家!”说完,她笑了笑。来到了老婆婆家,她家的房子结构也是奇奇怪怪的,问了老婆婆才知道,这种结构的房子是可以防地震、洪灾、火灾的。房子可以飞,如果在这里住腻了,想挪哪就挪哪。一进屋,这地板也太有意思了,踩在上面像踩在海棉上一样,摸上去又很硬,婆婆说这是防跌落的地板,就算不小心从二楼掉下来也没事,这地板也太神奇了!一天的时间一下就过去了,时光机来接我回去了,我只好依依不舍地回家了。
二十年后的家乡变化太多太多了,说也说不完,还是请你们有空自己穿越去看看吧。我太喜欢二十年后的家乡了,希望这真能成为现实。