想象二十年后的我作文
“睡觉了!睡觉了!”妈妈火冒三丈的催促着,我打着呵欠,慢吞吞的走进房间,疲惫不堪的我,立刻倒头呼呼大睡,梦周公去了。突然,我梦见一个怪物带我到二十年后的世界……
原来,是人人耳熟能详的卡通人物──哆啦a梦。正当我起了疑问时,自己居然在机场,看着熙熙攘攘的人群,还有人因为赶不上飞机,而怒发冲冠直跺脚。“搭乘长荣航空班机的旅客,请到三号登机口登机!”广播播完的那一剎那,忽然,窜出一位急得如热锅上的蚂蚁般的机长,匆匆忙忙的冲上工作岗位,一坐上机长位子,立刻稳如泰山,那时,我亲眼目睹到他炯炯有神的双眼、高挺的鼻子、俊俏的脸,感觉好像自己长大**的样子,哆啦a梦看我充满好奇的模样,就带我到那位先生的工作岗位一探究竟。果然不出我所料,真的是二十年后的我,是这么高又帅气的机长啊!我不敢置信,但这真的是二十年后的我,一个梦寐以求的职业,我真的当上众人称羡的机长了!
哇!出去旅行啰!从高空俯瞰广阔的大地,一片生气盎然,精神抖擞的白云也向我招招手。飞机愈飞愈高,冲破云霄,放眼望去,巍峨的高山对我微微笑,挂在远端的夕阳更是璀璨,如诗如画的景色映入眼帘,这一刻,真是美不胜收。到了目的地,机长我也该休息了,下飞机伸个懒腰,顺便收集当地的奇异珍宝,拿回去做个纪读。原来当机长,也有这么好的福利。我也四处环游世界,我的下个飞行的地点是浪漫的国度——巴黎。
“起床!起床!太阳晒屁股了!”,一阵河东狮吼把我轰起来,睡眼惺忪的我,回想起昨天晚上飞行的美梦,真是意犹未尽。我立定一个志向,勇往直前,按部就班去实现心中的梦想。俗话说:“有梦最美,希望相随!”只要有强烈的自我期许,坚定不移的意志,不半途而废,就能顺利实现我的梦想。二十年后,就让我带领大家遨游天际,飞往一站又一站,梦幻的国度。请大家为我加油打气喔!