要以后的二十年里,我将发明一种世人从末发明的多功能椅子。它的“体重”很轻,携带方便,坐上去还很舒服。
我发明的椅子是用“超级无敌纯棉的纳米材料”做成的。它非常轻,五、六岁的小孩都能拿起来。如果人们疲倦了,只要坐上这张超软的椅子,就会立刻解除疲劳,还会传来一股淡淡的清香。
这把椅子上还有三个按扭,分别是红、黄、蓝三种颜色,它能让你立刻到一个地方或者带你遨游全世界。
只要你按下红色按扭,多功能椅子就会把你带到你想去的地方。而且还不用你本来控制,只要你把你想去的地点名称写下来,它就会把你送到目的地。
如果你按下黄色按扭,它就会伸出一对翅膀,让你好像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔。让你飞到天涯海角,尽情地玩个痛快。
你按下了解绿色按扭的话,它就会钻一个地洞,带着你下去观察人们从来没有发现的有趣的事物。只要我们认真学*,努力拼搏,相信在不久的将来,我一定能发明出前无所有的“多功能椅子”。