发明作文600字
我想发明一种飞行房车,它的样子可酷了!一起来看看吧!
看!那辆样子很像老鹰的房车就是我发明的飞行房车——老鹰号!里面已经有三位客人了,是一家三口!作为主人,我要带他们游玩三天,赶紧出发吧!
准备,咱们起飞喽!“嗖——”老鹰号拍打着两只大翅膀,飞上了蓝天。这时,小客人小宝问我:“小贝姐姐,我们睡哪儿呢?我们可是要玩三天的!”“小宝,别急,我马上告诉你。”我答应着,打开了老鹰号的自动驾驶模式。接着我就领着小宝一家走过“鹰脖子”——餐厅,打开了一扇小门,来到“鹰肚子”——卧室,可这里非常小。小宝好奇地问:“小贝姐姐,这么小的床我们四个人怎么睡呀?”我哈哈大笑,带着他们走了进去,神奇的事情发生了,鹰肚子突然变得有两间卧室那么大!我解释道:“这里安装了可大可小的钢化板,一按下按钮,奇迹就会发生!”说着我按一了下按钮,两张床蹦了出来。我带着他们走出卧室,“鹰肚子”又变小了。
我走回“鹰头”,往下一看,哇,大海!小宝一家也很激动,兴奋地拿起手机拍照。可是突如其来的一股气流让小宝妈手一抖,手机猛地往下掉。她惊叫一声,我赶紧跑进“鹰头”,按下黄色按钮,发出接住手机的指令,“鹰爪”上突然变出两个网子,我驾驶“老鹰”下降,接住了手机。“鹰脖”里一阵欢呼。很快,小宝妈的手机回到了她的手上,她给了我一个大大的拥抱。
一场虚惊过后,我带着小宝一家下潜到海里游玩。我按了一个绿色按钮,我们的“老鹰号”就变成透明的了。五颜六色的海鱼从头顶游过,美丽极了!小宝一家还穿上潜水服,在外面游了十几分钟。
时间过得很快,到晚上了,我打开了鹰眼灯,等小宝一家睡了后,我把老鹰号调成自动驾驶模式,带着他们直奔华山。
第二天,我们的老鹰号带着大家游览了华山。第三天,我们便返航了。这次旅游,小宝一家很快乐。
我为我的老鹰号自豪,你要不要也来玩三天?