滋味作文600字
甜蜜的滋味
人一生终会尝到数不胜数的滋味。也许有开心,有失落,也许有伤心,有后悔,可是我生命中最多的便是甜蜜的滋味。
当我第一次吃到冰淇淋的时候,觉得心花怒放,那才是甜蜜的滋味…
当我第一次考了满分时,品尝到的也甜蜜的果实香滋味。
当我第一次中奖时,更觉得生活充满了惊喜幸运甜蜜的滋味。
但是,那次出乎意料的体检,让我几乎不再相信甜蜜的滋味还有……
那天我与母亲去体检,检查报告在第五天就出来了,本来激动的心情一下子就沉入了,母亲脸色一沉,对我说:“你怎么啦?怎么无缘无故的得了牛癣?”我恐慌,什么是牛癣?崩溃了,那是我第一次生大病。
我十分迷惑的来到蒙医院就诊,母亲和医生站在旁边,显得更加深沉,我张了张嘴。话语又被哽在喉头。发不出声,母亲一脸焦虑,让人十分担忧……
第三天了,我们东跑西跑,走了又走,母亲尽力将最好的医生找给我,无助的滋味占满了身体,可是没办法……
第四天第三家医院检查出来,说:“不是什么大病。只是误诊。”母亲边谢边擦眼泪对我说,以后你千万不要怎么的,一定要健健健康康的……
听说上帝不能无处不在,于是他创造了妈妈。因为有了妈妈的担心关怀,我又感觉受到甜蜜的滋味,我懂了,也许人生会感到许多五味杂陈,但是甜蜜的滋味真的会永存。
甜蜜的滋味是暖暖的,是开心的,是令人舒服的,是值得一生珍藏的……