一天,我起晚了。我一看手表,我的天,九点啦,上班要迟到了!我急得团团转,我还没吃早餐呀!
突然,我一拍脑门,兴奋地叫到:“哈哈,我差点忘了我有时间操控器呀!我真是捧着金饭碗乞讨――装穷叫苦。”
刚一说完,我立刻从上衣掏出一个金怀表。这外表看起来简单,可里面非常复杂,我按下了“时空操控器”按扭,一切都停止了。我穿上“气温衣”、“飞行鞋”走了出去。
在未来,一天就有四个季节,早上是春,中午是夏,下午是秋,晚上则是冬。
我背包哼着歌走向公司,大街上一切都停止了。我看个摔倒了的小朋友,我扶起他,心满意足的走进能力公司。我忍不住大笑起来,经理正对一个员工说着什么,口水四溅。
我做起了恶作剧,将垃圾放在经理头上,按了一下按扭,垃圾就掉了经理头上。
这就是未来生活。