未来发明作文
同学们,你们要问我未来的笔是什么样子的,我会不假思索地告诉你,未来的笔是我发明的,如果不信,就听我下面的介绍吧!
我发明的未来奇异功能的笔,不仅外观漂亮,而且还很使用呢!它的外壳在阳光的照射下,五光十色,特别漂亮!它是一个色彩斑斓的笔,笔身上有一个活蹦乱跳的小白兔,头戴一个五颜六色的皇冠。笔身还苗条精致,拿着很轻便,整个笔看着就像亭亭玉立的小公主似的。
我发明的笔和普通的笔很不一样,它是用彩色的水晶做的,很坚硬。普通的笔掉在地上,一摔,就粉身碎骨了,可是我发明的笔掉在地上完好无损,哪怕用脚踩也不会坏,它真的是坚不可催,刀枪不入。并且还永不断墨水,不会把本子弄得墨迹斑斑,我发明的笔厉害吧!
其实还远不止这些功能呢!还有许多奇妙之处呢!笔头有两个小巧玲珑的按钮,一个红色的按钮,可以放出悦耳动听大的音乐,消除你的疲惫,烦恼。顿时会让你精神百倍。还有一个是蓝色的按钮,它具有防盗功能,只要别人一碰就会放电,让偷笔的人敬而远之,不敢触及。我发明的这支笔是不是解除你的后顾之忧了呢?不再有烦恼了呢!
随着日新月异的社会发展,奇异功能的笔越来越多了。你们听了我的介绍是不是兴趣倍增了呢!我一定会好好学*,早日发明出来,让大家都来买吧!