发明作文600字
我想每一个小朋友都有自己长大的梦想,我长大的梦想是当一名“发明家”应为当一名“发明家”要有想象了,只有这样你才能发明出更好更有创意的发明物品,不过要先构思好以后在发明写作,如果不构思好的话,那就发明的不好,而且要想来想去就很麻烦,如果不构思好的话已经安装好这一步,就不可以修改了,所以要构思好在发明,可是我已经构思好了我已经有着一个发明的梦想了,我要发明的就是人们常用的“眼镜”虽然我们现在已经有了眼镜可是我觉得还没有太多的功能也没有想象了,所以我要发明一个多功能的“眼镜”。
我想把眼睛的镜片旁边安装两个发大器和一个放远镜,只要按一下放远器就可以看得远一点,如果按放大镜就可以看的大一点,所以这是我要发明眼睛的第一步。
第二步是在镜片中间放一个瞄准器,要想射箭的话可以瞄得准一些,就可以瞄的准一些,这是我的发明第二步。
第三步是在挂在眼镜的那一条线安装一个安全器,如果眼睛摔坏了就可以按一下那一个安全器,你在哪一家卖的店,就可以帮你修,就不用那么麻烦了,所以在眼镜的那一条线安装一个安全器了。
下一步是在眼镜的镜片里面安装一层游泳镜,哪一种游泳镜不是一般的游泳镜,那一个游泳镜一看就能看见你游泳的那一大片水池,可是这也不一定实现,所以我要仔细研究,争取以后能发明出来。
这是最后的一步,那就是绝对不能少的外观,在镜片涂上一层金光闪烁的金黄色,这样才看起来高档名贵一点,所以金黄是最搭配的,除了颜色之外,还要把眼睛挂在的那一条线变成银铁的线,而且不容易摔坏,这是最后一步了。
我想大家一定还有部我想象更好的物品,可是要说得到,最后做得到,这样才是真正的发明,我想大家发明更好的物品,这样可以为祖国作贡献,让大家让全世界的人民更方便,而且个先进,所以希望大家以后能做出更好的发明物品。