夏日作文600字
总是喜欢回忆过去的一些事情。
去年的暑假,我快军训了吧?那个时候,总感觉初一还离我很远很远,但是时间一晃,你就快离开初一了……
那个时候,刚刚离开小学,好轻松!和同学们在沙发上打一下午的游戏,甚至在楼下狂奔,举着自己的毕业证,像是获了特等奖一样。
那个夏天,我还在玩“维加斯”,每次进入时,总是情不自禁地跟着主题曲《Bangarang》哼唱,总是坐在阳光下,看着自己开着一辆虚拟的豪华超跑在路上飞奔,那个时候,很开心,也很是随性,想干什么就干什么。不过,现在没满年龄,不能再玩了。我很是失落,还要等五年,才能找回那个感觉。
那个夏天,我还记得,每天为了多玩一会,凌晨三点爬起来做作业,做到五点多钟,继续睡。也为此干过一些不好的事情吧?比如,八月二号,硬生生改成八月二十一号。后来,一天天也要补回来,确实挺累的,但是这种感觉,就是那个时候的童年呀。
那个夏天,我还记得第一次军训的时候,站在大厅里信誓旦旦地跟教官许下诺言,在自己的小窝里一起休息。那一个小房间,是八个少年年少轻狂的见证,也是半夜里就小声聊天的见证。“两点钟,所有人都在睡觉!”“什么玩意,我不在睡,难道我就……”“哈哈哈,你们都醒了?”“这么冷还不醒?谁行啊!”“哎呦,这才几点,别又让蹲点的教官得个正着!”“再吵,再吵!蹲外面去!”“哈哈哈哈哈哈”“别吵了,再吵的话我也来了啊!”这就是那个日常,那间小屋里的笑声,会永远记在我们的心中!
那年夏日,我在干什么呢,让我想想看。