看见作文600字
大自然是一位神奇的画家,他用他的画笔,勾勒出了四季的美轮美奂,我十分庆幸,我可以看见他勾勒出来的四季的精彩,可以看见的四季的不同风情。
春天,我看见春天融化了最后一丝冰冷,他将温暖送到了人间,沉眠了一个冬季的小草又醒过来了,他挺了挺身子,褪去枯黄,穿上一身青翠。娇嫩的花儿也都开了,不同姿态,不同的娇艳,点缀了春天,蝴蝶在花丛中飞舞,鸟儿在枝头歌唱。好一副生机勃勃的画面,我静静地看着,我看见了属于春天的希望,他带走了所有的寒冷,带来了黎明的曙光,他是万物新生的开始。
夏天,我看见烈焰般的阳光炙烤着大地,炙热的温度点燃了一个夏季的激情。树上的知了不停地叫着,鱼儿在清凉的水中不知疲倦地徜徉着,空中的鸟儿趁着这股劲儿不停地盘旋天边。我静静地看着,我看见了属于夏天的热情,他带动了万物随着他的节拍一起昂扬向上,凭借着炽热的热情不断奋进,他是万物奋斗的见证。
秋天,我看见秋天就像个懒散的小姑娘,他拂一拂袖,浓绿了一个夏季的叶子就悄然掉落,化作春泥,滋养着这片土地。秋天,送来了清凉,也送来了收获。树上一个个肥硕的果实挺着身子,仿佛在向全世界炫耀他的饱满,他积蓄了一个夏季的力量,终于在此刻绽放开来了。我静静地看着,我看见了属于秋天的成功。万物经历了萌芽和成长,终于在此刻成熟,他们终于完成了生命的最后一篇章,以最美的姿态面对世间。
冬天,我看见阳光被遮蔽,万物又开始凋零,所有的绚烂都转变为黯淡,所有的一切都将归于尘土。我静静地看着,我看见了属于冬日的寒冷。他仿佛带走了这世间所有的色彩,只留下一片白色的苍茫,但其实,他只是给了万物一个休息的机会,他们会在一个冬季后,重新积蓄力量,然后在来年的春天盛放出更加婀娜的姿态。
春夏秋冬四季,四季交替,不同的季节有不同的味道,值得庆幸的是,我可以看见这个姿态不同的四季里,各自不同的故事。