夏日作文600字
天高云淡,鸟儿高空自由飞翔,在软绵绵的云朵中嬉戏。远处的小山,被似有似无的“轻纱”朦朦遮住。微风,轻轻掠过我的脸颊,轻巧中带点柔。夏日,甜甜的,牵动我的心。
夏日的味道,是清爽的。清晨的夏日,令人惬意万分。刚刚“上岗”的太阳,带来了柔和的阳光,悄悄的,透过窗户,照进房里。催促着人们,提醒着人们,新的一天,已悄然而至。鸟儿也在树枝欢乐地歌唱,委婉的歌声,闭眼倾听,仿佛把我带进了鸟的天堂,多么多么的美。
夏日的味道,是火辣的。午后的夏日,令人难以捉摸。空中的半弧线,得意洋洋的太阳一点也不留情地放射出火热的光。微微带点金黄的光,稍稍令人感到刺眼。远处的树木,不摇不晃,一切静悄悄的。雪白的云朵,无声地睡着,暂停了它们的“旅程”。只有鸟儿不断飞翔,找寻食物。
夏日的味道,是清馨的。傍晚的夏日,给人美妙感觉。太阳已渐渐的变成夕阳,带着火红的晚霞,布满天空,偶尔还杂夹着微微一点淡紫,暗紫,浅蓝,形成一道亮丽的风景线。晚风一步步,慢慢集中,吹动着万物。窗口的风铃唱着歌谣,童年的风车旋转起跑,粉红的花瓣随风飞舞,云朵也开始了“旅程”。
夏日的味道,是美好的。夜晚的夏日,带人进入梦幻。抬头望望夜空,数不清的星星,为我而闪烁,一点一下,蓝色,微蓝,慢而有节奏。偶尔,两颗红色的星星悄悄地移动着,渐渐地,离开了我的视线。“跟着我走”的月亮,也已来到工作岗位,不停歇,直到人们进入梦乡,照出一丝柔和的银白色的光,静静地,望着人们。
没有春天的温暖,没有秋天的“金色”,没有冬天的“银世界”,只拥有它唯一的独特,清馨美好。它的味道,牵动我心;它神奇的自然杰作,令我钦佩万分。我喜欢,夏日,夏日的味道,各式各样。