老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师就像一盏明灯,照亮我们前进的路;老师用爱滋润我们,让我们茁壮成长;老师灿烂的笑容,鼓励我们,让我们充满自信,长大**。
我们的英语老师,她的名字叫杜丽珍,杜鹃花的“杜”,“美丽”的“丽”,珍珠的“珍”。我觉的,老师的父母给老师起这个名字,是想让她像杜鹃花,像珍珠一样美丽。果然老师真的很美,她戴着一付晶莹剔透的眼镜,淡淡的紫粉色,真好看。她有着一头棕黄渐变的小波浪,真是一个小仙女,也像小仙女一样有爱心。
就在上三年级的时候,我们第一次见英语老师,她自我介绍说:“大家好,我叫杜丽珍,杜鹃花的杜,‘美丽’的‘丽’,珍珠的‘珍’,大家也可以叫我miss du。”我非常高兴,终于有英语老师了。我很喜欢英语,很快,我就成了英语课上闪亮的星星。
老师就让我做英语课代表,还有宋宇馨。我们第一次送英语作业本时,我和宋宇馨在学校转了一圈都没有找到老师的办公室,最后,终于找到了老师的办公室,我们激动得都不敢进去。
英语老师的字写得非常漂亮,记忆力也非常好,上课时,就像一个真正的英国老师,很多同学那么喜欢说英语。而且,更让我们开心的是,每到英语课,老师都会和我们做游戏。每天上英语课,我就感觉很轻松,很开心。虽然老师布置的作业也很多,但我绝不会抱怨。虽然有时候她也很凶,但我绝不会讨厌。
这就是我们的英语老师,一位英语“女王”,Miss du!