我家的小黄鸭作文
阳光明媚,空气清新,太阳高高的挂在天空上,今天的白云看起来特别的柔软,小鸟儿唱着欢快的歌,就像我今天的心情一样明朗。
今天的快乐来源就是爸爸买回来的两只小黄鸭,每只鸭子都是浑身蛋黄色的绒毛,摸起来很舒服,虽然长大的鸭子浑身雪白,而且有“村中恶霸”的称呼,但不得不说小鸭子真是可爱极了。
两只小鸭子也就只有几天大,却可以跑的很快,我好奇的把一只小鸭子从箱子里拿出来,刚放到地上它就飞快的往前跑,我着急忙慌的追它,幸好被我一把抓住了。
两只小鸭子就像小孩一样皮,我想喂它们吃东西,放在手中小鸭子就一个劲的的咬我,虽然不算疼,但让我想起小时候被大鸭子追着咬的那个情景,它们好奇心很强,我摆在地上的气球被两只鸭子围着咬,也不知道为什么它们对气球那么感兴趣,破坏力超强,我只能把它们放在纸箱子里面。
到了晚上这两个小家伙也不安静,刚要睡着就听见它们两个啄纸箱子的声音,我翻来覆去的也睡不着,只能把它们拿出来任由它们乱跑,这样我才能睡个安稳好觉。
第二天,卧室里被糟蹋的乱七八糟,一天的好心情都没了,不得不说真是又可爱又调皮的小鸭子。