老鹰抓小鸡作文
在这么多丰富多彩的游戏中,我最喜欢老鹰抓小鸡。
我盼啊盼,终于盼到了下课。我一溜烟似的跑出了教室,我大声地喊:来玩老鹰抓小鸡,我当老鹰。“一个同学好奇地问:“大笨鹰,你能行吗?”我愤怒地说:“我能行,不信试试。”
游戏开始了,横冲直撞,可是鸡妈妈怎么也不让我过去。这只鸡妈妈防守实在太严密,她把两只手臂伸直,挡住我。我向右扑去她马上向右拐弯,我赶紧向左猛追,可是她就像猜透了我的心思似的,马上向相反方向奔去。小鸡又跟着鸡妈妈左躲右闪,我只能使出绝招了,我往左迈了一小步,又往右扑去,终于抓到了一只小鸡。
游戏虽然结束了,但快乐依然深深地印在我的脑海中。