老鹰抓小鸡作文
今天下午,我们在邮政图书公司二楼的兴趣班。
开始上课时,老师和我们玩了一个“老鹰捉小鸡”的游戏。游戏规则是选择一个人做老鹰,一个人做母鸡,其余的学生做小鸡。被抓的鸡会退出,然后必须执行一个程序。
游戏开始了。母鸡展开翅膀,想尽一切办法保护小鸡。当老鹰在东方时,母鸡跑到西方。然后老鹰跑到西边去抓小鸡,母鸡跑到东边。老鹰也尽了最大努力。结果,当母鸡不注意的时候,老鹰跑到后面抓住了最后一只“小鸡”。然后他表演了一个节目——背诵三字经。他背诵得很流利,每个人都为他鼓掌。
比赛在笑声中结束。我玩得很开心。我真的希望每次去兴趣班都能玩这个游戏。