我还清楚记得那是朋友送给我的小鸭子,当我看到你后,我就深深的“喜欢”上你了。你是多么的可爱呀!可最后,你还是被我养死了,现在想起我真的想你对说一声对不起。
我清楚地记得你的样子,你有着黄色的绒毛,就像一个黄色的小球一样。你那小脚丫是多么的黄呀!我也知道你喜欢吃的各种食物,比如:小米饭、白米。可是你最后还是被我给养死了!可以说你是被撑死的,好惨的孩子呀!
朋友送了这只小鸭子给我,我可高兴了!可以说我开心得无法用语言来说,我立刻把你这个“小可爱”抱进了一个纸盒里。从那以后,你每天都“嘎!嘎!嘎”的叫着,好像在说:主人你可真好呀!我也很喜欢你呢!
在我每一次被我爸妈骂了以后,我都会跑到一个小屋里面伤心地哭,你也是很怪,竟然知道我在哭,你跑了过来对着我“嘎!嘎!嘎!”的叫着,好像是对我说:主人你不要哭了,你不是还有我吗?我听了以后心里马上温暖了起来,我把你抱进小纸盒里,给你拿了很多的小米饭和一大堆的白米,看你的样子可高兴了。这些东西一瞬间,被你吃完了!第二天,我去看你的时候,你已经奄奄一息了,都怪我给你太多的东西吃了。我想对你说对不起小鸭子。
我想对你说:假如世界上有后悔药,我一定买来吃下去,回到那个时候不给你吃那么多食物了,你也就不会死了!