抓螃蟹作文
我们是中午出发,四点到的,到了我家,我们就赶快吃饭,吃完饭,八点多,我们带了三个电筒,好亮,灯火通明的,还有一个大桶,我们走到海边,然后打开电筒,在沙滩上照来照去,我和我的老朋友看到沙滩上有一些小螃蟹爬来爬去的,我们就用手扣,一扣就抓住一个,抓了几只以后,我爸爸发现一个大洞,就用手电往洞里照,再洞里照到了几支螃蟹的腿,然后爸爸就开始挖,挖呀挖,终于挖到了,螃蟹就开始逃,妈妈就捧了一些沙子往它身上一洒,螃蟹被盖住,然后妈妈赶紧来了个饿虎扑食,把它给抓住了,然后把它放到桶里,大家很开心,又继续往前走,我和我的老朋友又抓了几只小螃蟹,后来大人们又抓了二只,一只和刚才那只差不多,另外一只比它们大,然后我们继续往前走,突然来了个管理人员,叫我们回去,我们就无奈的走了,抓螃蟹真是又惊险又激动又好玩。