今天我和好朋友吵架了,是因为我不小心把她借我的笔弄坏了。
她很生气骂了我一句,我也很生气反驳了一句,可是我不得不承认那支笔很漂亮,那是一支小白兔的笔,小白兔那长长的耳朵上系着一个粉色的蝴蝶结,红色的眼睛,三瓣的小嘴巴,可爱极了,细细的笔尖,流过的地方,留下的是美丽的字。坏了我也觉得很可惜。可是它必竟坏了呀﹗
我好想对她说:对不起。可是她骂了我,就这样到了嘴边话又回去了。
时间虽然过去了好久可我的心里忐忑不安,我决定了明天去向她道歉。
今天,风和日丽我走到小雯家门口,小雯正好从家里出来我走上去对她说:对不起小雯我不是故意把你的笔弄坏的。这句话终于说出口了。
哈哈哈…小雯原谅我了。
在小雯家回荡着我的笑声。