我真的很不错优秀作文
想起那次,当我的自信失落在一个遥远的童话里。我整日慵坐与窗前,不再关心任何事物,心儿像受了潮的糖果。在一个角落里,慢慢地被人遗忘……
就像鸟儿失去了天空;就像鱼儿失去了溪水;就像苹果失去了水分;就像花儿失去了芬芳。他们不再拥有自由,不再拥有美丽,留给他们的只有失落、寂寞、苦涩。和我一样,没有了目标、斗志,没有了爱与拼搏。我就像一只小船,在大海中即将沉没。
那时,我坐在屋里,天色渐渐暗了下来,我却没有开灯。突然,有几瓣梨花在空中舞着,接着便是更多。“啊!下雪了。”我的心怦然一动。很快雪便纷纷扬扬起来,是的,白雪覆盖了一切。我终于站了起来,披上大衣走了出去。下雪天,并不寒冷,空气清冽的犹如刚从冰箱中取出的雪碧。我在雪地上踩着图案,鞋底与疏松的雪层摩擦发出轻柔的沙沙声。我在踩出一个笑脸时想起了海明威的一句话“人可以被毁灭,但不可以被打败!”我停止了踩踏,抬头望着。世界没有了一丝杂色,地上那白是毛绒绒的白。天空中的星星闪烁着,桔黄色的星光在夜空中浅浅的绽放,柔柔的铺满了整个世界!
“我真的很不错!”我做这个世界喊着。一种安静而又甜美的感觉在我心中升腾。
在我心灵最苦的那段的那段日子里,我不再冷落身边的事。依旧坐在树下看最凄美的落日,依旧挑灯拼搏奔向成功。
“不要这么容易就想放弃就像我说的,为自己的人生鲜艳上色。先把爱图鲜艳的颜色。笑一个吧!功成名就不是目的,让自己快乐这才叫做意义。童年的纸飞机,现在终于飞回我手里。”
听那雪花的声音,我呼吸到了阳光的味道,因为世界又多了一个崭新的我,因为我真的很不错!