我真的错了作文
如果上天再给我一次机会,我会穿越时空,来到三年前的一天……
这一天,我失败了,我输得一败涂地,输得我没有机会东山再起,续写我的辉煌,输得我心力交瘁,不得不靠封闭自己来自我疗伤,于是我开始了独来独往的生活。
同样是这一天,我的好朋友一洗前耻,创造了属于他自己的辉煌,他向用他的光环来照亮我,赶走我身旁的黑暗,照亮我前进的方向。而那时的我早已经接受不住任何的变动,哪怕是一束光线,也会把我击倒,更不用说是一个硕大的光环了,那光刺痛了我的双眼,刺痛了我的心,望着它,我就想到了曾经的自己,而后又想到了如今失魂落魄的自己,将来一片迷茫的自己。于是,我挥挥手拒绝了他的好意,并从此与之分道扬镳。
多年的兄弟之情就因为我一时的看不开而烟消云散,难道我真的错了?我只是想一个人独自承受失败的痛苦。
那一次,我真的错了。
好兄弟就应该患难与共,同舟共济,共度难关。
好兄弟就应该为对方两肋插刀,肝胆相照,在一方跌倒的时候,扶起他。
好兄弟就应该在对方高兴时,分享他的快乐,在对方伤心时,分享他的痛苦。
时间是我们友情的见证,而我却亲手结束了时间。
站在门外看着那天上的云朵,它们好像正因为我的忏悔而慢慢聚拢。
是的,那一次,我真的错了。