我真的错了作文
散落一地的零件,笔管光滑的表面,映着我气忿不已的脸庞。看见同学辛苦的趴在地板上,连一个黑点也不放过的寻找着圆珠笔零件,我的心不自觉的揪了一下。
考试一张张的发回来了。我的考卷上错了一题,我埋怨着自己为什么会忘记怎么写。这时我旁边的同学偷瞄了我的考卷一下,先啧啧的说这题有多么的简单,后来又奚落我、嘲笑我,脸上摆明写着:打我啊!
于是我不自觉的握紧了拳头,脸红得跟汽球一样。而他说出了最关键的一句:“你是笨蛋!”这句话就像一根针一样,“刷——”一下的戳破了气球。我的情绪一下子爆发出来,眼神透露出我的理智已被愤怒取代,我一下把他所有的圆珠笔抢走,用飞快的速度把笔拆掉,剩下一地的零件。
“咚!”我好像听见他的汗水混合着泪水掉落在地板的声音,他的脸上露出难过的表情。看见这样的他,我感到后悔,后悔再后悔。他每蹲一次,我的心彷彿少了一块肉。终究,我的心不是铁打的,受了良心的谴责,我决定要帮助他,加入了寻找的行列。