对不起我错了作文
邢老师,今天我要告诉您一个事情,这件事埋藏在我心底很久了。
这件事是四年级的事,第三节课过后,又迎来了我最讨厌的体育课,我最讨厌体育课的原因是我不想跑步,我刚要哀声叹气的时候,脑子里突然流过了一个“馊主意”,就是:装病。
我刚觉得这是一个好主意时,又想:不装吧,我一定又得跑步,我又不想跑,装吧,怎么对得起邢老师对我的教育。我反复的考虑,还是决定装“腿疼”。
一上课,我就开始装了,我走到体育老师苏老师的面前,低着头说:“老师,我崴着脚了!”这声音比蚊子还小,然后,苏老师就说:“哦,那你今天别跑步了,却坐着吧。”我不用跑步了,原本应该高兴,可我很难过,我觉得我自己很不应该。
上完课的那几个星期,我都在梦里梦见同学们说我:“你太能装了……”那天晚上,我自己说:“我以后不能再装病了!”然后,这天晚上我睡得特别香。
事过之后,我渐渐淡忘了。上五年级老师又讲到不能撒谎……我又想起我装病的事,我就在这对老师说一声:对不起老师,我错了,请您原谅我吧!