我真的错了作文
我们每个人都有朋友,在你小学时,会有小学朋友,在你中学时,会有中学朋友,在以后的生活中你都会有朋友,但不知道会不会是你小学和中学的同一位朋友,如果真是这样,只能说你跟她的关系很不一般。但是,我就有一位这样的朋友。我俩不在同一所学校,但是我们两个关系特别好。有时,走在街上,不知道的人还以为我们俩是姐妹。今天我所写的事情就是和她之间发生的。
记得,我刚来宁波时,只认识了一位朋友,就是她,她也是我到现在最好的朋友。今天的内容就是我们第一次所发生的误会。
我们在一个风和日丽的下午,来到一座公园里玩耍。走在公园一角时,发现了和很多形状特殊的小石子。于是,我们跑了过去,挑了一些各自喜欢的石子,就到别处玩去了。过了一会,我看天色已晚,就说:“龚礼芸,我们该回去了。”他说了一声“哦”就跑了过来。我随手一摸,口袋中好像少了几块小石子。我有点不开心,等到她跑过来时,我对她说:“都怪你,要不是你硬要在这里玩一会儿,我的那些小石子也就不会丢掉了。”她听了这话,立刻把脸拉了下来。到家后,仔细想想,我也有点太过分了,我这才认识到自己犯了一个极大的错误,于是,第二天我向她去道歉,然后我们有重归于好。
在这件事情上,我真的很后悔,就因为那么一件小事就破坏了我们之间的友谊。我决定在以后处理事情时,应该先经过大脑思考再说话,不然下次不知道又会得罪谁,这一次真的是我错了。