一切都已经变成事实了,一切都是我的错,我怎么会那样做呢?我们的友谊还能不能像以前那样呢。
今天我怎么那么傻,冒充我同学的名字和芷阳聊天,结果被芷阳知道我是谁,我这样做为的是什么呢,唉,真是太傻了,她现在不理我。不要我这个姐姐了,我有多么伤心,这一切的后果只怪我。怪我不懂得珍惜芷阳。怪我不太信任她。只会有这个结果。想起芷阳妹妹曾经对我的好,关心,我们聊得多么开心,很幸福,但是,现在突然她离开我了,我失去这么一个好的妹妹,唉,我该怎么办呢
妹妹。真的是对不起,也许你会觉得我不是很信任你。但我真的很喜欢你,很信任你,很关心你,也很珍惜你这个妹妹,。也希望我们的友谊天长地久,妹妹,SORRY,可不可以原谅我。