那一次我真的作文
我站在雨中久久回不过神来,望着她那背影心中不禁泛起了一道道歉意的波痕,我后悔了。
我和我的同桌是好朋友,我们之间真诚交流,无话不谈,做什么也都在一起,买什么东西都要买相同或类似的,班里的同学都称我们俩为“铁姐妹”。但在那天……那天寒风凛冽,下着大雨,放学时本来是要和我的“铁那天寒风凛冽,下着大雨,放学时本来是要和我的“铁姐妹”一起乘坐公交车回家,但我当时穿的十分少,在风中快要被冻成一冰雕,又没拿伞,可我在门口等了五分钟了却迟迟也不见我的“铁姐妹”下来,我着急了,决定一个人先走。我拿书包顶住头,快速的奔跑,沉重的书包使我的胳膊酸了,我在心中抱怨到:怎么这么麻烦,一个书包也收拾不住也没说我没穿外套,没带雨伞快点下来一起回家,反而让我一个人走。就在我快跑到公交站牌时一个声音叫住了我并朝我飞快的扑过来,“呀!”我被扑倒了。那个人连忙把我扶起来,没错那个人正是我的“铁姐妹”。我怒了,朝她大声喊到:“你眼睛怎么了,没看我举着个书包重心不稳吗?”“对不起对不起,我不是有意的。”她连忙说到眼镜里还泛着泪花,我看见更火了!“哭哭哭,成天起来就知道哭,除了哭什么也做不好!”“原来我在你心里就是这么个形象。”她也急了,哭的更为害了“对,你在我心中就是这么一个哭鬼的形象。”但当时不知道当时我怎么了,就是控制不住自己,就是想大喊出这些话来,但每当我喊一句我的心就特别疼。“原来你是这么想的,亏我还把你当知心朋友,我看你没穿外套,还专门向一个个同学借,好不容易借到手了还被你骂了一顿。”“给……我的?”我蒙了“你说呢,你是我好朋友,不给你给谁,你知不知道,我为了追上你连雨伞也没打,全身都湿完了”听道这些话后我不知道我该怎么办了,我呆呆地站在那里她盯了我一眼说:“从此以后我们就不再是好朋友了,永远都不是了!”我当时也后悔的哭了。
我久久的站在那里,每一滴雨水仿佛细针一样重重的扎在我身体里,心也像石头一样压得我喘不过气来。我望着她那背影,后悔和她说那些话。那一次,我是真的后悔了。