那一次我真的作文
灵白线是我走过最长的山路,那一次我真的很累。
一个重阳节的早晨,阳光明媚,万里无云,我们一家三口来到灵岩山脚下,决定爬一次灵白线。山脚下有许多的店铺,店铺里摆着许多的水、玩具、烧香用的香。我和爸爸妈妈一起爬到了山顶,山顶上有一座庙。
我和爸爸妈妈开始爬灵白线了。我蹦蹦跳跳地走在前面,走一会儿,停下来等一下他们。刚爬完一座山,我就开始疲惫下来了。山上没有任何树木,太阳直接当空照,火辣辣的。我把外套脱了系在了腰上。不知不觉我们翻完了两座山了。我累地满头大汗,不得不在第三座山顶上休息一下,买了三瓶矿泉水。我坐在山顶上的一块石头上休息,喝着矿泉水,看到山脚下像蚂蚁一样大的房子。
休息了一会儿,我和爸爸妈妈继续走。山路上,有许多人在走。我们慢慢地走着,时间一分一秒地从身边溜走,不知不觉一个小时过去了。我和爸爸妈妈爬完了五座山了。我十分的累,脚都快变成橡皮泥一样软了。我们越爬越慢,我累得大汗淋漓,头发上的汗水多的如同洗了一个头似的。渐渐的有树木了,我们走下坡路时,就十分方便了,只要拉着树干就行了。因为抓的人多了,所以树木的下面叶子是很少的。不一会儿,就剩下最后的两座山了,我高兴极了,我想加快步伐可是不行,因为脚上实在没力气了。到了最后一座山下是最难的地方了,虽然快到白马涧了,但最后下来的几块石头高度相差太大了,我只好慢慢的下来。累的我汗如雨下。
灵白线终于爬完来到白马涧了,我们买了三张门票进入白马涧公园游玩。
太阳也累的涨红了脸,小鸟慢悠悠的向家里飞去。