我真的长大了作文
有一天,我早上醒来,我的爸爸去工作了,只有我一个人在家,我很孤独,我去厨房,拿了一个鸡蛋打入砂锅里,再升火,加了一点儿盐和油,锅里的油炸到了我的手上,把我痛得直叫,我把这个鸡蛋倒入碗里,吃了起来。
我走到我的房间里,写起了作业,我写着,写着,写了半个多小时才写完,我觉得没事干,又走到厨房,看着这一锅的碗都没有洗,我拿起洗碗的毛巾,在一个个的碗上擦了个几遍,又把碗用凉水清洗了一遍,放到碗柜里,我去我爸爸的房间,看他房间又脏又乱,于是,我把爸爸的床单拉*,把爸爸的被子叠好,把爸爸房间的垃圾都扫走了,把房间的灰又擦了一遍,我说:这下爸爸房间终于干粽洁啦!我下楼,看见我家的猫还没吃饭,就给它喂了猫粮,一转眼又到了中午,我拿出昨天吃过没吃完的菜,热了一下,就可以吃了,吃完之后,我在卧室看了一会儿书,我又画几张美丽的画,贴在我房间的墙上,我去走到花坛那里,用水浇了花开,这时候爸爸回来了,爸爸说:你居然能独立在家里了,做家务事了,我的女儿长大啦!
我听了,也非常高兴,我真的长大啦!