那一刻我长大了征文
那一件事以后,那一刻,我长大了。
那是去年暑假的一天,骄阳似火,烈日炎炎,爸爸妈妈都出去了,只有我自己在家写作业。写完了作业,我看见阳台上那已经堆成小山的衣服,就想:我帮妈妈洗衣服吧!说干就干。我拿起一个小盆,在盆里接了一盆水,然后,拿起一件衣服放了进去,又拿出洗衣粉撒在了衣服上,在脏的地方用力搓一搓,搓完后又在盆里泡了几分钟,然后又接了一盆新的水把衣服洗了一遍。就这样,我洗了一件又一件,额头上还冒出了豆大的汗珠,我不停的告诉自己要加油。
经过一番努力,我终于把每一件衣服都洗完了。衣服的里里外外,每个地方都洗的干干净净,心里顿时升起了一种满足和自豪。而此刻,我才感觉腰酸背痛,直不起身,原来洗衣服这么辛苦呀,那妈妈呢?她每天除了上班,还要做家务,又要做饭,还把我照顾的无微不至,她才是最辛苦的人。她不仅把家打理得井井有条,还给了我慢慢的爱。我一定要好好学*,多爱妈妈一点。
从那一刻起,我长大了。