成长中的快乐的作文
在我的成长生活中,不光只有快乐的事,也会有许多烦恼的事情。记得有一次小妹来我家玩,我们两个刚玩一会儿就打架了。她说我要去姑姑家玩不和你玩了;。我想,她去姑姑家肯定要骑我的滑板车我才不让她骑呢!于是,我把滑板车藏到了屋里并把门锁上了。果然她开始找滑板车,后来,她发现是我藏的,她说,你把门给我打开,这个滑板车还是我妈妈给你买的哪就不开,气死你。我大声的说。她被气哭了,结果她一哭妈妈就来了,妈妈说邵铄,你给我把门打开,不然等你出来我打你。我怕妈妈打我,只好把门打开。不过再开门之前,我把滑板车上很重要的一个零件拿了下来,如果没有那个零件很可能摔跟头。我对小妹说摔死了不管。妈妈听了很生气对小妹说,圣云,别骑了,等大妈以后给你买新的。刚说完他们就走了。
通过这件事我觉得,妈妈很偏心,总是向着小妹,好像小妹才是她亲生的的孩子,而我是垃圾桶里拣来的。不过以后只要一有什么烦恼我就看童话故事书,不一会儿就进入了童话世界,再也没有什么烦恼了。