父母对自己的爱的作文300字
父母的爱有很多很多,有严厉的、有着急的————-说不尽,很多、很多。
爸爸的爱是严厉的。记的是我上二年级的时候,我爸爸很忙,每次都是我自己一个人回家,家里就我一个人。那时我放学回到家,上学时我明明知道爸爸说回家不要看电视,我却不听,还是看了。正看的时候,突然爸爸走进屋子里,随着电视关的声音,一个巴掌就落到了我的脸上,这一巴掌虽然很痛,但里面包含的爱却很浓、很深,自从这一次后,我就不看电视了。啊!爸爸的爱是这一巴掌!
妈妈的爱是那着急的眼神,那时我五、六岁,一天傍晚,我不知怎么的,发起了高烧,妈妈起着自行车赶紧把我送到医院,输了好几天药,我每次看到的,都是妈妈的这种眼神。出院后,医生给我了点药,妈妈每天都喂我三次药,我感动的哭了。妈妈问我是不是药苦,我对妈妈说:“不,妈妈,这药很甜。”这是妈妈的爱。
父母的爱对我还有很多很多种,我们已经欠了父母很多的债,我们应该回报父母,这样做不对吗?