对母亲的爱作文300字
今天是5月第2个星期日,也就是母亲节。虽然,没有固定的日子,虽然吗,这是一个洋节,但祝福永远都在的。
记得小时候经常和妈妈顶嘴,对妈妈的嘱托也是“左耳朵进,右耳多出”,更不要说懂的妈妈的用心。现在想想,小时候的我真是太不懂事了,每次都伤了妈妈的心。长大一点后,开始明白了妈妈的良苦用心,懂得了要帮助妈妈做一些力所能及的事,开始懂得了妈妈的爱无处不在。
妈妈做这个,是想把我跟成长有关的东西都收藏起来,有时沾满了房间。小时候的我总会对妈妈抱怨或发脾气,不明白妈妈为什么总留着哪些不要的东西。但是长大后的我,看到自己婴儿时的衣服,很惊讶,也从妈妈那里知道了很多我小时候的故事。每每听到这些故事,都会有一种很怀念的想法,仿佛那些故事就发生在昨天。
今天是母亲节我要用自己的力量为母亲举办一个不一样的母亲节。首先,我给妈妈做了一张漂亮的贺卡,然后想给妈妈做一顿晚餐,但最后只是做了几个小蛋糕而已,不过这些都是我做为女儿的一种心意,妈妈是可以体会到的,不是吗?
妈妈,我爱你!