美丽的校园作文
自从升入三年级以来,我们来到了大校上学,当我走进大校的时候,心里不由自主的说:“多么美丽的学校啊!”让我来给你介绍介绍吧!
我们学校有一个很大很大的操场,有一个德育长廊,有一座舞台,还有几棵又大又高的树。
当我看到操场时,地面上抹了一层红红的油漆,好像铺上了红红的地毯。当我看到德育长廊时,狭小的德育长廊可以发挥大的作用,比如遮雨、遮太阳等等。当我看到舞台的时候,漂亮的舞台紧紧地把 我给吸引住了。当我看到这几棵又大又高的树时,我觉得这些树好像是长生不老之树。
这就是我们美丽的学校,欢迎你来我们学校参观啊!