美丽的校园作文
我的学校很美,里面有几幢教学楼和一个大操场,还有一个小花园。
东西南北都是教学楼,每幢教学楼都有四五层,每幢楼都有楼梯,而且都相连,走进去就像走迷宫。
操场很大,大约有五六个跑道。操场的东边是一排观看台,操场中间是一个大足球场。
花园里,种着许许多多的花草树木,花园里种着几棵石榴树,上面结满了一个个小石榴。到了秋天,小石榴一个个都裂开了红红的小嘴,好像在向我们微笑。菊花开了,五颜六色,真是好看极了。花园中间有两棵大树,就像战士一样笔直的站在那里。
我们的校园真美啊!