美丽的校园作文
我在化建小学上学,我们的校园可美了!这里有雄伟的教学楼,漂亮的花坛,热闹的操场,还有一棵高大的柳树呢!
我最喜欢那些漂亮的花坛了,它摆在**台的四个角落。花坛里种了一些芬芳扑鼻的玫瑰花,每次升**,都能看到那四个花坛里的玫瑰花。以前,我都没有注意过它们,可是每次往那边放眼望去,都能看见它们,时间长了,它们就引起了我的注意。
当春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到我们的校园时,花坛里的花儿都争着绽开自己的笑脸,好显示自己的美丽,它们还散发出淡淡的清香呢!它的清香给人一种轻松的感觉,每次放学,我都经常来闻一闻它那淡淡的清香,来找一种“轻松”的感觉。
夏姐姐穿着漂亮的裙子来了,花坛里的花儿唱着歌儿欢迎着夏姐姐的到来。夏天的花儿更漂亮了,让我看得都入了神。夏天的花儿散发出浓浓的香味,给人们带来一种清凉的感觉。
秋天快要到了,花坛里的花儿像害羞的小姑娘一样低下了头,一阵秋风吹过,花儿的花瓣飘得满天都是,又像天女散花般的落了下来,美丽极了!
冬天到了!花坛里的花儿枯萎了,花瓣变成干黄色的了。虽然它已经枯萎了,但它还是会变美丽的。希望明年的春天能看到它比以前更美丽。
我爱我的校园,更喜爱用勤劳的双手换来美好结果的人。