以摘草莓为题的作文350字
几天前的早上,阳光明媚,睛空万里。妈妈带我我去金舒婧的老家玩。但是最重要的是带我们去摘草莓。
在草莓棚外面,我们迫不及待地穿蓝色的鞋套就往棚里跑去。
刚走进去,我就看一排排的草莓像一颗颗”红宝石”镶在绿油油的“地毯”上,真美呀,有的草莓宝宝白白的、小小的,正躺在叶子底下睡觉呢!有的草莓还没完全熟,红中带了点青,颜色是那么的独特。
我和金舒婧赶紧拿起篮子去摘草莓。
我翻开脚边的叶子,看见了几颗红红的小草莓我想:”这些草莓那么小,我才不要摘呢,我要摘这里最大最红的草莓。”于是我不停地里找来找去终于找到了一颗大草莓。草莓还带着一点露珠呢!好像在说:”快来摘我吧。”我轻轻拿住草莓梗一拔,一颗草莓就被我摘下来了。我高兴地
叫起来”妈妈快来看我的大草莓”妈妈看着我的大草莓说“果然你是最厉害的。”我一看妈妈的篮子有已经有很多草莓了大的小的”双胞胎””独生子女”都有……我急得直踩脚:”妈妈你怎么这么快,我要赶紧跟上你的速度。”我赶紧去寻找更好的草莓了。很快我的篮子也装满了。
大家看着自己满满的蓝子都开心地笑了,希望下一次还能来这里摘草莓。