天堂为题的课堂作文
在一次火灾过后,很多人都失去了生命……然而,他们来到了天堂的入口处。
天堂入口处里有一位天使迎接他们:"你们好,几分钟后,一批人能够乘着火车去天堂。然而另一些人将被送入地狱"。
人们面面相觑,一辆火车开来,上面铺满了白玫瑰,华丽不失风采,天使开始问她们:你的家当有多少?一个农民慈祥的笑着:我的家当有1头牛,和我的孩子。天使淡淡的微笑着;好的,请进。
不知问了多久一位贵妇傲慢的站在天使面前:我是贵族,怎么能不让我上去呢?说完,一个脚要跨上火车,天使拦住他:小姐,对不起你不能上去。总统对天使说:天使,我希望我能上去。天使问道:你有多少国家党?50亿。我全部给你,能让我上去吗?抱歉,不可以。
过了几分钟:火车开走了,一半的人将要去天堂享快乐了,而另一半人要被送进地狱,魔鬼和灾难正等着他们……
他们最终并不知道,他们缺少了最重要的一点:责任。