天堂为题的课堂作文
我家门前是一块宽阔的操场,那是我们孩子的“天堂”。
记得小时候,我们教师子女都住在一起,组成了个大家庭,这个大家庭非常团结友好。一个个孩子都还天真,像个小天使,而小天使们的娱乐场所,则是我家门前的“天堂”。
“快来呀!快来呀!来抓我呀!嘿嘿!抓不住我吧!”我高傲地对比我小半岁的伍阳叫道,看见我很得意,便耍起了小聪明。她开始起跑了,跑着跑着,脚一扭,“扑”的就摔倒在地,我们见状,立马跑了过去,对她嘘寒问暖,她却理也没理我们。不过一会儿,她用迅雷不及掩耳之势伸出了手,一把抓住了我。还没等我反应过来,她就边高兴地跳跃边得意洋洋的说:“怎么样,抓住你了吧!看你还敢不敢小瞧我。”我这才知道,自己中计了。
有一段时间是流行滑轮的高潮时期,我们也相继买了滑轮,操场上又多了几条优美的风景线。
只听“啊!”的一声惨叫,心里不禁抖了三抖,回头一看,原来是长我们3岁的沈丹姐姐摔倒了,虽然我们只是刚起步,但姐姐却是第一个跌倒的,我们既关心又担心地滑了过去,又有“啊!”的声音在我耳边响起,惨状又一次上演,没过一会儿,惨剧接二连三的发生着,神定,仔细观察,原来大家都被一个小坎给“恶作剧”了,我滑在最后,像是个胜利者,在旁边哈哈大笑起来。大家见我幸灾乐祸,个个都爬了起来准备拿我是问。一心只想着逃跑路线,没想到自己一不小心,也被小坎给绊倒了……