以摘草莓为题的作文350字
编者按:真的是太喜欢这个采摘园了,它跟其他玩的地方不一样,下次还来!可看出作者对摘草莓意犹未尽。让我们来看看这篇摘草莓。
今天爸爸我们一家三口去采摘园摘草莓。当我们到采摘园的时候,我一看一棚里的草莓真的是高兴极了,这是我第一次来采摘园。
我拿了一个小筐儿就开始摘草莓,可是我看着那一个个红彤彤的草莓,都不知道该从哪里动手了,我看看这个,看看那个,最后我看到了又红又大的草莓,我的第一个收获就是它了。我把我摘的给妈妈送去几个,让妈妈先尝尝,我把草莓给妈妈的时候,妹妹顺手接了过去,别看妹妹小那小手可是很快的,一手拿一个,我看着妹妹那可爱劲儿,就想多给妹妹摘点草莓。你瞧,那绿油油的草莓秧儿,那一个个红艳艳的小草莓,我都想在这呆两天,心想:那些伯伯们怎么把草莓种得这么好。
一转眼我的小筐儿已经满满的了,可是我还没摘够呢!是不是筐儿太小了?我还想再摘,可是爸爸告诉我不能摘太多,吃不了就坏了,我一想也是,吃不了就浪费了,这么好的草莓坏了多可惜,这都是那个伯伯辛辛苦苦种的草莓,我们一定要珍惜劳动成果。
真的是太喜欢这个采摘园了,它跟其他玩的地方不一样,下次还来!