以摘草莓为题的作文350字
今天,母亲要带我去体验一下摘草莓,当然,还带了妹妹。刚一走进草莓棚子里,我就闻到了一股清香。啊,如何有这么多草莓呀!
草莓的形状千奇百怪,有扁的、圆的、小的、尖的;颜色十分丰富,红的、青的、淡黄色的……实在是有趣。你看,那白白的草莓就像一个个胖乎乎的小娃娃正在睡觉儿,成熟过后的草莓红彤彤的就像一位害臊的小女孩,漂亮极了!
开始摘草莓了,我想找一些大的,可是走来走去,压根没发现什么,最后数一数篮子里才七个。“咦,这次如何只有这么点大草莓呢?大家上次摘的草莓都非常大呀!”我奇怪极了。
“由于呀,目前天气慢慢转暖,所以他们长得没之前大,并且这已经是3、批草莓了。”母亲说。
正在这个时候候,妹妹说:“哥哥,你看小猫和蚊子!”我顺着妹妹指的方向一看,哈哈,原来她把狗看成了猫,蜜蜂看成了蚊子!
母亲说:“不摘了,大家去买一点大吧!”买好后,母亲让大家尝尝,大家咬下一口,里面也是红色的肉肉,嘴里还留着清香。我和妹妹连声说“美味!真美味!”
我喜欢摘草莓,下次我还去摘草莓。