以开始为题的作文
人们都说:“一年之计在于春。”春天,是一个春暖花开的季节,春天,是一个耕耘播种的季节,春天,是一个美丽的开始。
春天,是一个美丽的开始。小草在人们匆匆的脚步声中无声无息地从泥土妈妈的怀抱中挣脱出来。他穿着绿色的衣裳来到了这美丽的世界上,渐渐的,小草一个接一个地探出它们好奇的小脑袋来。小草们对世界的每一个角落都充满了新鲜感:他们有时一起看着小朋友们踢足球,有时凑在一起讨论路上的行人……小草们给世界增添了生机。
春天,是一个美丽的开始。桃花,是春天派来的使者,她们时时刻刻提醒人们,春姑娘来了!你瞧!冬爷爷迈着沉重的脚步刚走不久,桃花妹妹露出了她尖尖的小脑袋,随后,他们慢慢地向人们绽开了她们最美丽的笑脸,心情再不好的人看了她们也会像她们一样开心,笑得像她们一样灿烂。
春天,使大地上处处充满了生机,春天,能给人们带来美丽的心情,使人们忘记烦恼忧愁。一年的开始在于春天,春天,是一个美丽的开始。