我家有一只聪明可爱的小猫。
小猫真漂亮!它的头发洁白无瑕,像一朵白云。一双眼睛是圆的。夜晚,它的眼睛会像两颗闪亮的祖母绿一样闪闪发光。它的耳朵是黑白相间的,我们称之为阴阳耳;。
小猫很聪明。每次放学回来都会被它包围。喵喵哭,好像在说:欢迎回来,我的小主人。有一次,我拿了点饭给他吃,他根本不吃,就看着我尖叫。我知道是百分位数复制的。请保持这个标记。我拿了一条小鱼放在米饭上。它立刻抓住它,用爪子撕,津津有味地吃了起来。
我家的猫抓老鼠还是高手!记得有一天晚上,老鼠在偷米,有佳乐噪音。小猫竖起耳朵仔细听着。当它确定了方向,它立刻像离弦的箭一样冲了过去。狡猾的老鼠见情况不妙,想找个洞钻进去。就在老鼠犹豫的时候,小猫迅速跳了起来。就这样,老鼠成了小猫的美味。
小猫是我家幸福的果实,我们越来越喜欢它。