我的老师的高中作文
老师是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵。老师一丝不苟地工作,使我们茁壮成长,她像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人;像春蚕,奉献了自己,装饰了别人;像粉笔,牺牲了自己,留下了知识;像园丁,不辞劳累,培育了小花。如果没有您,就不会有我现在的成就。
老师,谢谢您!每当您在课堂上用清脆美妙的声音为我们讲课时,我们总会被您那甜润的嗓音让所吸引。
老师,谢谢您!每当您在课堂上讲课时,我们总会被您那独一无二的开场所吸引,不细节中包含着大道理。漫长的40分过去了,我们不仅从中得到快乐,而且还学到了知识。这要归功于您,是您在我们下课或放学时,辛勤地写着教案,为每堂课做好了充分的准备。您为我们所付出的一切,我们都牢记在心中。
我记得,以前,以前我们班很多人胆子小,上课不积极发言,就怕说错了。后来,李老师就鼓励我们说:“别害怕,也别紧张,要是回答错了也没关系的,我会帮你纠正的。只要敢于举手就是好的
老师,谢谢您!谢谢您总是细心地观察我们的一言一行、一举一动。根据我们的言行举动找出我们的薄弱点,然后对我们进行补缺补漏。老师,您那份认真执着的精神,时时鼓励着我们,感染着我们。把我们紧紧地团结在您的周围。
老师,谢谢您!在期末来临之际,您比我们还急,您急着帮我们买辅导材料,有时还带病来辅导我们,一遍又一遍地为我们讲解,不厌其烦。这怎么叫我不感动。您为让我们在期末考个好成绩,您付出了多少努力,多少心血?
李老师,辛苦了!我们要好好学*,不辜负您的期望,以优异的成绩报答您的恩情!在九月,我们又迎来了一年一度的教师节。在这里,我要说一声:“李老师,谢谢你!”