我的家乡单县作文
今天我给大家介绍一下我的家乡——单县。
单县是个美丽的地方。它美丽富饶、风景优美、百花盛开、鸟语花香。单县还有很多公园,如:湖西公园,千山公园,环堤公园,慧光公园……其中我最喜欢的是最有名的千山公园。
千山公园一直往前走,你会发现很多喷泉发出“哗哗”的声音,它们仿佛在说:欢迎你进入千山公园!再往前走,你会发现一个高高的亭子,那个亭子你骑着车子是上不去的,你只能走着上去,你走上去的时候会发现“哗哗”的流水声,要是我在那儿,我会冲下去再冲上来,来回几次。你要不要也来试试看?
在那儿的旁边,还有个划船的地方。那儿的东南方有个老包捉妖洞。那儿的墙壁上面还画着捉妖的过程呢。你要是想体验一下老包捉妖时的恐怖,就去老包捉妖洞里玩一会吧。因为那里有‘魔鬼’的尖叫,要是那些胆小的女生去的话,她们准会一个劲的尖叫。在那正南方,有一片矮树林,树林里的台阶一直通到上面一个小亭子。我还经常喊着一些小伙伴来林子里捉迷藏呢。在这片矮树林的东边,有一个休闲广场,广场上有时还有些人滑冰呢。
你们说,我的家乡是不是很美呢?如果说美丽的话,有空常来玩吧!