我的家乡盐城优秀作文
盐城,一个多美的名字啊!她是我的家乡。下面我就来帮你们介绍一下吧。
先让我介绍玩的地方吧。景色宜人的大纵湖。 自古以来,大纵湖就是盐城的名胜。“*湖秋月”为古盐城八景之冠。如今,“纵湖秋色”又被列为“盐城新十景”之首。这里的芦苇荡可是入选了吉尼斯世界纪录的芦荡迷宫。还有樱花大道,喜欢樱花的同学们一定记得来哦!
下面我来介绍一下枯枝牡丹。
枯枝牡丹在每年谷雨前后,枯枝牡丹独放异彩,此时,小镇游客如云,盛况空前。
让我再来介绍美食,每年9月份前后大纵湖的螃蟹最美味。我们盐城还有伍佑糖麻花,秦南水牛肉,伍佑醉螺,阜宁大糕······
听了我的介绍你一定想来了对不对?