我的家乡许昌作文
今天我要为大家推荐一个好地方,那就是位于河南许昌的一所动物园里。
知道我为什么推荐这里吗?原因很简单,因为我去动物园那天和我最好的朋友吵架了。所以就这样,我们只好生着气来到了动物园。我心里很不舒服,毕竟谁跟自己的好朋友吵架都会难受啊!
过了一段时间,我们去看老虎的时候,我说:“啊!好大的老虎!”他说:“是啊!”就这样我们俩和好了。我带他去看了骆驼和猴子山,我们俩玩得不亦乐乎。
我喜欢有着长长的鹿角的梅花鹿,而他最喜欢有着森林之王称号的老虎。我们俩还从大象滑梯上滑下来了,真好玩啊!就这样我们俩玩到了中午,都有些饥肠辘辘了该吃饭了,我们一起去吃饭。
我们俩迫不及待地去许昌的餐厅吃饭,看到饭菜的我们狼吞虎咽吃起来。无聊,下午又一起去许昌的一座游乐园里玩。我们俩都想玩海船,家长同意了,我们顿时心花怒放,喜悦飞上了眉梢,两只眼睛眯得像两个小小的月牙儿。过了一会儿,我们就和我们的爸爸妈妈去坐海船,海船摇摇晃晃的,爸爸妈妈有些头晕,可是我们玩的很开心。接下来我们想玩碰碰车,但只有我们玩,因为爸爸妈妈他们不想玩,他们只好在外面看我们玩。不过呢,最终他是打不败我的,我总是把他撞得退后。车滴滴滴铃响起来,感觉当时碰碰车像是充满了活力。而我们哈欠连天,真的是玩累了。
时间渐渐的过去了,到了该回家的时候,我们手拉手蹦蹦跳跳地回家了,总的来说今天玩的真开心呀!也让我们难以忘怀。