我们去了海门,潮阳玩。
我印象深刻的是海门礐石公园。哇!有很多好玩的,有缆车、碰碰船......我和妈妈坐缆车上山。在缆车上,我看到妈妈很害怕,我觉得妈妈真胆小!我和妈妈又坐冲锋车下山。冲锋车可刺激了!一会儿下坡,一会儿转弯。我下了山就去玩碰碰船。碰碰船可难开了!船总是转圈,好不容易才开回了岸边。上岸我就和爸爸妈妈回宾馆了。
第二天,我们就去了莲花山。莲花山在海边,我到海边,就可以看到无边无际的大海。我们走到一个有快艇的地方,就买票上快艇了。快艇在海上兜了一个圈,就回到岸边了。快艇开得很快,海风吹来,非常凉快。我穿了鞋就回宾馆了。
第三天,我们吃了早餐就坐车回家了。
这次旅游真有趣,下次我还想来。