我的家乡许昌作文
我的家乡在农村,美丽而醉人。
春天,像一个美丽的女孩,白云像美味的雪白棉花糖,像大象,鸟和其他动物。温柔的女孩把草染成绿色,像一条无尽的绿色地毯。“哗啦”“哗啦”的声音渐渐传到了全村。美丽的春雨就像许多美丽的流星,可以实现任何人的愿望。
夏天来了,严叔叔也来了。站得笔直英姿飒爽的大叔很神奇:他换了太阳公公,让人火冒三丈。应该是锻炼人的能力。
秋天慢慢来了,田野里丰收了。顾穗儿礼貌地说:“你好!”树上结着红彤彤等五颜六色的果实,果实争先恐后地让农民摘:“摘我,我最甜!”没想到,味道比想象中好。
冬天来了,那个穿着银白色活泼的雪姑娘来了。她用柔软毛茸茸的雪覆盖地面,这样人们就可以安全地堆雪人和打雪仗。河水覆盖着镜子般的冰,像一个安详的老人,静静地躺在那里睡觉。
我的家乡很美,河流清澈见底,空气清新甜美,草原树木繁茂,让人念念不忘,流连忘返。