美丽的家乡景色作文300字
我家在棋盘高潮村。
春天,树木长出了新的嫩芽,路边也长出了一簇簇鲜绿的小草,多么可爱的草坪啊!明亮的太阳照耀在大地上,照在小 孩子的脸上,红通通的,孩子们在草地上笑嘻嘻的玩耍着。
夏天,树木正在茂盛的时期,它们好像把全部的生命力都给绽放出来了。树叶一簇堆在另一簇上,紧紧挨着,不留一点儿缝隙,生怕别人把它们分开。到了晚上,每天都能看见大家在树下乘凉,说说笑笑。
秋天来啦,树上的叶子都变得枯黄枯黄的,不时的飘落在地上,而田地里果实累累,高梁涨红了脸,稻子笑弯了腰。大人们都忙得不易乐乎。
冬天到了,北风呼啸,白茫茫的大雪从天上飘落下来,像一个个小精灵。不一会儿,地上,树上,房屋上都变白了。大树好像穿了一件银色的大衣,美丽极了。
这就是我的家乡,我爱这个四季不同景色的家乡!欢迎大家来做客!