美丽的景色作文200字
明月公园位于荆州古城东北角,它是一个刚刚修建的公园,也是一个美丽可爱的地方。
走过弯弯曲曲的木板桥,就会看见一座高大雄伟的屈原像,屈原望着护城河,正在思考着美妙的诗句。宽阔的护城河就像一条长长的玉带子,河水清澈见底,红色的小鲤鱼在水里吐着泡泡,就像在说着悄悄话。河面像一面巨大的镜子,岸边的花草树木都倒映在水中,漂亮极了!一座壮观的明月桥把古城外环道和明月公园连了起来,在那里游玩的人们有的在桥上照相,有的在公园散步,还有的在外环道骑自行车。公园里有五百多种植物,高高的柳树开始发芽了,嫩绿的柳条随风舞动,就像一个小姑娘甩着她的长辫子。五颜六色的花儿争奇斗艳,有粉红色的桃花、黄色的菊花、白色的梨花……
明月公园不仅美丽漂亮,而且空气新鲜,是人们游玩的好地方。