家乡作文300字 美丽的家乡
我的家乡在一个小镇上,这里的景色优美、绿树成荫、物产丰富,是一个旅游的好地方。
春天,柳枝发出了它嫩绿的枝条,在春风中翩翩起舞,小草也懒洋洋地睁开眼,给大地铺上一层绿色地毯。
夏天到了,树叶在阳光的照耀下,随风飘荡,变得更绿了。过路的行人坐在大树下乘凉,有说有笑谈笑他们的人生。小鸟在树上叽叽喳喳的叫个不停。
秋天,大雁往南飞了,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字。果园里的果子熟了,金灿灿的梨子、黄橙橙的橘子,紫莹莹的葡萄,每当到了这个季节都是农民伯伯高兴的时候,因为他们辛勤付出终于有回报了。
冬天来到了,洁白的雪花从天空中慢慢的飘落下来,田野里、马路上、树枝上、屋顶上都堆满了白雪,小朋友们在雪地里堆雪人、打雪仗,可把他们乐坏了。整个县城变成了一个童话般的世界。
这就是我美丽的家乡——道真,欢迎各位中外游客来我的家乡游玩。