美丽的家乡景色作文300字
我的家乡一年四季都有美丽的景色。
春天,天气渐渐暖和了,小花小草从土地上钻出来了,杨树发芽了。他们给大自然穿上了春装。燕子欢快的飞着,小花、小草、燕子他们在为春天的来临举办了一场联欢会。
转眼间炎热的夏天跑来了。有时总能看到小孩子们一起嬉戏玩耍,和老人们在一起谈话。漂亮的小裙和遮阳帽怎么也抵不住火辣辣的太阳,汗水不断的流淌。
无意间,秋天已经悄悄地来到了。有的叶子是黄色的,有的变得火一样红;有的还是绿色的;还有的已经落下来了。这些叶子随风飘舞。秋天,是丰收的季节,农民可高兴了!田里的稻谷黄澄澄的。
秋天走了,冬天降临了。纷纷扬扬的白雪给大地穿上了银装。清晨鸡打起了鸣,唤醒了沉睡的村庄。孩子们聚集在一起堆雪人、打雪仗、滑冰……其乐无穷。