美丽的家乡景色作文
坐车去我哦!一路上山清水秀,树木葱笼,还没到就让人有种迫不及待的感觉。下车了,我的就在对面山的半山腰。一眼望去,到处是一片绿,没有一点空隙,四周青山环抱,你随便在哪里喊一声,就会有回音,响彻山谷。
到我家了,向对面望去,左边是,右边是菜园,全是我种的,饿的时候还可以摘来吃呢!
到我家有许多好玩的。走下山底,有一条河。我们有时间就去游泳呢,在山上可以捉迷藏,放牛,爬山等等许多好玩的。一到夜晚,家乡的景色更是迷人,远处许多车子开过,就像几颗在玩赛跑。天上的把深蓝的天点缀的一闪一闪的,漂亮极了。
大家有时间的话去看下我美丽的家乡四川吧!