美丽的景色作文200字
今天妈妈带我到灵湖去玩。一进门,迎接我们的是手提大灯笼的海宝站在祥云上的图案。最漂亮的是一个喇叭形的花瓶,还会发光呢!它会发出红的光、黄的光、蓝的光、紫的光……它的南面是水草灯,里面有许多活泼可爱的小鱼儿,小鱼在水里自由自在地游来游去,快活极了。
我们接下来到了湖边,湖上的荷花一朵比一朵美,有的荷花是半开的,不肯把自己的另一半脸展示出来;有的荷花是全开的,向人们展示自己的美丽;有的荷花还是花骨朵,像一个娇嫩的小姑娘。瞧,远处的两条巨龙正面对面地抢一颗珠子,妈妈告诉我,这就是有名的“双龙戏珠”了。我们又向广场走来,啊!这么多人啊!我大声尖叫起来。广场上有很多人在放风筝,有金鱼风筝、老鹰风筝……
灵湖充满了乐趣和美丽,我爱灵湖!