烟花的200字作文
春节来了,四处充满喜庆的节日气氛,妈妈买了红红的对联贴在门口,还买了很多各式各样的烟花鞭炮送给我。
我迫不及待地拿起一个细细长长的烟花,它的名字叫“电光花”,点燃后发出耀眼的美丽彩光,像一个闪闪的火花环。
我又点着一个鞭炮,它有个可爱的名字:“喜羊羊伞”。它飞到空中炸出一个小降落伞,小降落伞缓缓的着陆,就像从天而降的仙女。
我还有种像飞机样子的烟花,点着后尾巴喷出长长的火焰,像飞机一样滑跃升空,窜出好远的距离呢。
妈妈还买了几个冲天炮,我不敢点,远远地看着爸爸点燃它,一下子发出响亮的爆炸声,震耳欲聋。
过年点鞭炮烟花真好玩,我又期待下一个春节啦。