一处美丽的景色作文
去年暑假,我们全家去八仙过海的地方——蓬莱游玩。经过好几个小时的行程,我们终于到了这个神话传说里的地方。
我们首先去了八仙过海的起点——八仙渡。
八仙渡在海滨路的附*,这里四周环海,风景优美,而且地形非常特别。从地图上看,它就像一个放酒的葫芦,上面还插着一根吸管,这个像极了吸管的地方就是八仙路,当时我想这个葫芦上插了根吸管,是铁拐李喝酒时用的吗?
对了,你们知道这八仙都是谁吗?他们是精通药理、普救众生的铁拐李,修炼丹药、倒骑毛驴的张果老,能及时降雨的何仙姑,还有汉钟离、韩湘子、吕洞宾、蓝采和和曹国舅。
蓬莱有美丽的景色,有神秘的传说,真是不枉此行呀!