烟花的200字作文
今天是大年初一,我和小叔到店里去买烟花,等到晚上放。
到了晚上了,爸爸请了好几个小伙伴跟我一起放烟花,开始放烟花了,我迫不及待地拿了一个草绿的打火机点燃了烟花。
突然,轰隆一声巨响!吓得我是魂飞魄散。哇!烟花真美呀!又一声巨响,烟花一朵朵炸开,有的烟花好像陀螺一样,在地上转来转去;有的烟花仿佛天女散花似的,在空中撒出五彩的“花朵”;还有的有如天外流星一般,在空中飞驰而过······各种各样的烟花,为夜空增添了几分美色,星星一闪一闪的,好像恨烟花抢了它们的风头······
我望着这美丽的夜空,感到无比惬意······啊,放烟花真好玩!我爱春节,但我更爱放烟花!