北京的景色作文
上个星期二,我们北京夏令营的所有同学在导游赵老师的带领下,来到了凝结着古代劳动人民的智慧的万里长城。
一路上,我们的公交车沿着盘山路盘旋而上我昏昏沉沉睡了过去......“快看,长城!”不只是谁喊了一声,“啊,什么!”我睡意全无抬起头来一看,那条蜿蜒的“巨龙”巍然屹立在我的面前,在它身前,我们是多么渺小,我迫不及待得想要下车。终于下了车,我始终无法压抑心中的激动,要知道我们以前课文上那雄伟的万里的长城现在就在我面前,它蜿蜒盘旋在高高的山峰上。
同学们注意了,过一个小时后到在这里集合,大家分好小组,就赶紧跑向长城,我们五个人一开始谁都不甘落后,奋力往上跑,可是才过了一个烽火台我们就都累得气喘吁吁,纷纷停下来休息,眼看其他小组都要赶上上来了,我们才继续用力的爬,这长城可真抖,幸好一个人拽住了我,不然我就要掉下去了。最后因为我们小组所有队员的齐心协力,终于爬到了第5个烽火台,实在是撑不住了,我们还是放弃了,一起爬了下去,还是我们小组胜利了,可是代价就是腿酸了好几天。