北京的景色作文
北京,都一直以来都是我最向往的地方,因为那是我们中国的首都,在北京里有很多古老的建筑,它们见证了中国从腐败到事业发展成功的全过程。
现在,我们终于来到了中国的首都——北京,我的心里无比的激动。
第二天,我们就要去北京的一所小学——前门小学,位于北京***的前门。来到后那边的同学都对我们很热情,我们有什么要问的都问他们,在那所学校的时候我们还遇上了他们的军训,可真累啊!第一天的课程很快就结束了,回到酒店,吃完饭,洗完澡,我便进入了梦乡。但是,美梦并不长,第三天我们早早就来到前们小学的走读部,在那里参加访学,上课的时候,“老小兔崽子班长”还在睡觉呢!三点过后,我们就到电脑室玩电脑去了。美好的一天又结束了,晚上,我们还去了著名的王府井大街,在那里吃了很多好吃的,撑死我也。
第四天便是我们最高兴的一天,因为我们一整天都可以去玩,我们参观了北京最著名的故宫,我还发现了一样东西,所谓的***其实就是一道门……我们下午还去了前门大街,我们整个旅程都是围绕这前门钻的。
第五天,我们去了国家科技馆,在路上我们还隐隐约约的看见鸟巢和水立方,因为那时有大雾,所以看的不是很清楚。参观完科技馆之后,我们便坐飞机返回广州,离开了我们的首都,我真希望下一次还能来!