美丽的冬天作文200字
冬天到了,天气渐渐凉了,有时会下雪,雪像小星星一样落到树上、人们的身上、地上。
雪花落在树上,把树打扮的。雪花落在人们的身上,人好像变成了一个大雪人在地上站着。雪花落在地上,积成了一层厚厚的,像一个白色的地毯。
雪花落在树上化了,落在人们身上化了,落在地上化了然后就变成了水。
我喜欢下雪天!
美丽的冬天   作者:张益斌   星期天的早晨,我起床后,推开窗户一看。哇!北风呼啸着,好大的雪呀!大雪漫天飞舞,像白色的小精灵飞到树上、房屋上和大地上。外面整个世界笼罩在白茫茫的大雪里,大地和山川披上了银装。吃过早饭,我和小伙伴们在楼底下玩耍。我们一起堆雪人、打雪仗,相互追逐嬉戏,开心极了!玩了一会儿,太阳出来了,万道金光照射在茫茫的雪地上,形成了一幅美丽的画卷,冬天太美丽了!
美丽的冬天
杨梦璇
大家一定都知道,冬天是很美丽的。
记得那是一个大雪天,我和姐姐在外面玩雪。我们先堆雪人,我们两个齐心协力滚了一个小雪球做雪人的头。然后又滚了一个大雪球做雪人的身子。我还拿来了胡萝卜做雪人的鼻子,又用纽扣当眼睛。这样一个大大的雪人就做好了。
接着,我们又围着雪人打雪仗,我们玩得太高兴了!一直玩到天黑,我们才恋恋不舍的离开了。
指导教师 崔梅茹
美丽的冬天
解佳雨
冬天到了,冬天到了。
一天早上,我穿上衣服出去一看,一地雪白。有的小朋友打雪仗,有的在堆雪人。
我也参加了堆雪人,我们用两个大雪球放在一起,再把小石头和萝卜放在那个大雪球上,哈哈,雪人就堆好了。我们又开始了打雪仗,我们相互把雪球扔在对方人的身上,大家又蹦又跳,玩得可高兴了!
看,是不是一个美丽的冬天啊?
指导教师 崔梅茹
美丽的冬天
冬天来到了,北风呼呼地刮起来,还下着大雪呢。  几个小朋友穿着厚厚的衣服在雪地上自由自在的玩耍,有的玩滑雪,有的堆雪人,还有的打雪仗。  蟒蛇、蚂蚁和刺猬他们各自在自己的洞里冬眠,它们在洞里睡得可香甜了。  山坡上的腊梅就像一个个黄色的小灯笼,翠竹一丛丛拔地而起,苍松像白色的圣诞树。  啊!冬天真是好玩又美丽呀!