美丽的景色作文100字
傍晚,天上的云有不同的形状,有的像温顺的羊,有的像奔跑的马,有的像打瞌睡的猫。
其中,最有趣和有趣的是云朝小松鼠。小松鼠的身后立着一条毛茸茸的大尾巴,渐渐变成了一只可爱的小白兔。我正看得入迷的时候,一只大灰狼突然出现在白兔的身后。他们两个越走越*。最后它们融合在一起,变成了一只大乌龟。大乌龟前面不远处,有一片如海的云,海面依然波涛汹涌。
一朵云像一只温顺的绵羊,在主人的羊圈里吃着主人准备的美味。看着它津津有味地吃东西,我笑了。
天空中有一朵像马一样的云。
天空中的云太美了。我希望每天都能看到这些美丽的云!