朋友超文送我两只既漂亮又轻巧的两只鸽子,我跟这两只鸽子相处了一段时间后,和它们发生令我十分难忘的事情。
在一个下午,我正要出去打篮球时,一只鸽子停在我的肩膀上,我感觉鸽子好像把我当成了朋友一样。我的心里乐滋滋的,有一种幸福的感觉。
开始打球了。在我打球时,总是有小心翼翼,眼睛关注着四周,怕打中了鸽子。当我一
个球投出去时,想不到它既然飞了过去,围着球转来转去,当球不动时,鸽子便落在地上,围着球跳来跳去,我见了,便偷偷笑了,感觉很有趣,鸽子见没什么危险,就飞到了球上。停了一会儿,又飞到了我的身边。
我有了一个好主意,我把球用手举起来,一动不动,鸽子飞到球上,我还叫爷爷给我拍了下来,看着这张威武的照片,我很自豪,心中涌起一般不可名状的东西,这大概是我快乐的源泉,像上喷涌而起,向四周落下,落入水中,泛滥起一阵阵笑容。接下来,我有笑眯眯的玩起篮球,而鸽子在一直带给我快乐・・・・・・
在这大约两小时中,发生的事情,我永远不会忘记。