快乐一刻作文
那是一个星期五的下午,我校举行了一年一度的运动会,我被选中当上了运动员。这次是跑步比赛,我早就准备好了。开始比赛时,我的心却一下子提到了嗓子眼儿,回头看到了小花向我绽开了笑脸,好像在说:“加油,你一定能行。”
随着一声枪响,我们之间开始了比拼,我已使出了吃奶的力气全力加速,最后我获得了第二,飞快地冲进教室和老师同学们一起分享了这个好消息。老师举起大拇指连声称道:“你真是好样的,为我们班获得了荣誉。”
同学们也连声赞叹,我心里比吃了蜜还甜,笑得合不拢嘴。
这一刻,我感受到了真正的快乐。