妈妈怕我想作文想得太累,便让我在累了的时候来玩游戏放松一下。我在放松的时候玩了五局QQ飞车。我先......
由于前几次的周记都没有写到五百字,因此爸爸要我这次无论如何也一定要写到五百字,而且如果写不到五百字的话,就不准我睡觉!
但是我想了半天也想不出能有五百字的作文。我也很奇怪,如果是作业要求写到五百字的话,我拼尽全力也写不到五百字,但如果是拿去参加作文比赛的话,我随便想一想,然后再加工一下,最少也能写到不下七百字的作文,更不要说是五百字的了。
我现在正在绞尽脑汁地思考着,就在我杀死了N加一个脑细胞之后,也没能想出来一篇好的作文。于是开始向妈妈求助,妈妈给我的建议是:你可以把你自己思考的过程写下来呀!可是我觉得不够好,于是又去找爸爸,结果爸爸给的建议超离谱:你去大玩一场,然后把过程写下来!我觉得爸爸的建议虽然离谱,却切实可行,只不过太麻烦。妈妈的呢?有可能过于简单,不过却是很好的建议。可结果却和我想象中的不太一样,有点难度,这是在写这篇作文的时候是所感觉到的。