那一刻初一作文
看那红色蜻蜓飞在蓝蓝天空听到这首歌,也不禁晃了神,本以为毕业遥遥无期,却想不到时间是那样无情而残酷,眼里泛起泪花,那一刻,我真不舍。
风吹过叶间,两边树浪依次翻滚。想起这六年,有笑有泪,同学们的音容笑貌也时时浮现在脑海之中。隔壁座位的同学,用水笔一顿狂写,班主任现在就在教室后面。是那样清晰而真实。想来,是那样不舍。
下课间隙的狂奔,放肆大喊的青春。这个班级那么傲娇,什么课都不发言。还是还是那样温暖,同学之间的寒暄,压着课本抄作业,考试时的瞟一眼,现在想起,还是那样亲切。我记得风的温热,而我们是一起的。
赤红的跑道,还记得当时这里人声鼎沸,运动会上,汗水浸湿了地面,同学的助威,为了加分,笔下生风的写加油稿。拼尽全力,也只为了班级荣誉,拔河比赛的努力,用尽自己的浑身解数,再用点力!我们一定要赢!
我只想要拉住流年,好好说声再见,遗憾感谢,都回不去从前,我也只想铭记这瞬间,我们一起走过的光年。
翻开毕业相册,那一张张笑得灿烂的脸庞,泪水浸湿了眼眶,是吧,老师唯一没骗我们的,六年真的好短。就连一分一秒也不愿忘记,在人生的旅途中,才发现,说出一句再见,是那么凄凉。
愿你历尽千帆风浪,归来仍少年。在心里刻下你们的笑脸,那一刻,我真不舍!