快乐一刻作文
刚被姐姐给训斥了一顿,心情很差。这时一个朋友打电话给我,我不耐烦地接了电话,往沙发上一躺:“喂,不管有多大事,两句话说清!”我喊道。
“好好好,我一点十五分在楼下等你,我请你去游泳馆。路费、中餐、下午茶,我全包了。”
“此话当真?”
“嗯,不然你以为呢?”
“好,你一分钟内到楼下,现在十四了。”我说道。
五分钟后,一辆车来了,同学说:“上来吧。”
十分钟后,游泳馆到了,我立刻拿了一个游泳圈和同学玩了起来。
我先用一个“水***”轰了他,他用一个“飞机”回敬我一个***。“哗——哗——哗哗——”我们在游泳池里打闹着。
我用一个“海龙”追打他,不料他来一个“天帝”回敬我。好汉不吃眼前亏,我跑,潜泳到下面。突然,一只脚勾住了他,让他吃了个“嘴啃水”。他不服气,追过来了。我还跑,哈哈,来啊……
阳光下,到处都是我们快乐玩耍的身影,我们躺在阳光下,闭着眼睛,尽情享受阳光浴。
那一刻,我真快乐、开心!