那一刻我很幸福作文
幸福是什么?幸福是失败后的安慰;是落魄时的鼓励;跌倒后的扶助……不过那一瞬间的幸福不知你有没有感受过,但是我觉得那一刻是最幸福的。
一个北风呼啸的冬天,我独自走在冰冷的雪地里,马路旁,昏暗的路灯孤寂地坚守在自己的岗位上,脚下柔软的雪,每走一步就发出“吱吱”的声响。“唉,这么冷的天,大马路上没有一个人,爸爸妈妈也不来接我,他们可真放心呀!可是又有什么办法?妈妈去照顾生病的妹妹了,爸爸还要上班……唉。”我不由得心生抱怨。我就这样顶着大风,蜷缩着身体回到了家。一打开门,看到黑漆漆的屋子,心一下子凉了,我哆嗦下身体,这时肚子“咕咕”地叫了起来,我搓着冻僵的手,走进厨房,却失落而归,厨房里竟然没有可以充饥的东西。正当我饿的眼冒金星时,屋子里飘满了奶茶的香味,“难道是爸爸回来了?”
这时我的房门被人轻轻推开了,爸爸走了进来,把奶茶放在我的手边,温柔的在我耳边说道:“对不起,是爸爸回来晚了,别生气了。”此时我望着那热气腾腾的奶茶,眼眶渐渐的湿润了,一股暖流涌上心头。那一刻,我真幸福。
有时幸福就是如此,只要一杯奶茶,就可以带来,你的幸福呢?也如这般简单吗?