那一刻我很开心作文
《那一刻我真高兴》 同学们,你们都有很高兴的时候,我来说说令我高兴的吧!这个月的阅读考试你去吧!”老师对我说。 “好好好。”有这等好事我当然会答应了。 眼间,就到考试的时间,我还着激动的心情来到考场。考试时,试题很难,好多题我都不会做,我环视了一下四周。有的人再拖着下巴,苦思冥想,有的人愁眉苦脸的,好像被一题难住了,还有的人紧锁眉头,似乎有一两个字不会写……大家都在认真答题,一丝都不敢马虎。 “丁丁丁……”下课铃响了,考试终于结束了。 考完试,我既焦躁又害怕得等着考试结果,心里还默默念着俄弥陀佛,生怕没考好。 有过了几天…… 今天,据班上的小灵通透露说,上午第二节课公布考试结果。第一节课很快就过去了。第二节课刚上课,我心里像有十五桶水――七上八下 这时,老师买着轻盈的步子走上了讲台,笑吟吟地说:“我们班的###同学在这次阅读考试中考了八十二分,全年级第一名。” 耶!我好开心呀,这次考试为我人生进步的道路上铺上了一级台阶!