那一刻我很开心初中作文
每个人都有开心,激动的一次,那一次我真的很开心。
那是去年一个暑假,我阿姨打电话给我妈妈,说今天去六安金领欢乐世界玩,那时我正在睡午觉,我立刻从床上碰了下来。把我妈妈爸爸下一大跳。然后我就让妈妈起来,妈妈和我弄好后。阿姨来接我们。我激动的又蹦又跳,可以我们到那的时候已经4点多了。哎…只能等明天在去哪里了。我们在宾馆住了一晚,晚上的时候我和阿姨们一起去逛夜市。看这夜市里特别的好看,壮观啊。一开始。我们迈着稳健的步伐走进了六安商之都,我们一进门,立刻冲了进去,找卖吃的地方,可是找了一圈又一圈,还是没找到,我们很失望,当时的我们又渴又累,看着这里面还没有安徽的商之都好嘞。最后逛好了,我饿了。就在那吃了好多的烧烤,好有味道啊。吃完了,我们就回到了宾馆。
第二天早上我匆匆忙忙的穿起了我的衣裳。出去吃早点。我都没吃几口就给扔了。哇,我们到金领欢乐世界了。上面写着这几个大字。我们充分的买了泳衣,零食,等,我们进去后,看见了假山,一进大门我去了冰雪世界,我进去了,真冷啊,不过挺好玩的,我的第二个目标冲到了冲浪哪儿,我上去一开始我好刺激啊,渐渐的感觉不到了。玩过山车时,还真是吓人啊,给我吓的叫了起来,真吓人。