那一刻很温暖作文
你们有经历过挫折吗?那我也不例外,挫折就像万丈深渊一样,当我正处在万丈深渊时,是我的妈妈帮我拉出了这个可怕的深渊。
我记得那次事情令我非常难忘,让我耿耿于怀:那一次,我在打乒乓球比赛,一连输了好几个球,眼看对手就要完胜我了,我着急得像一只兔子正在焦急地寻找萝卜,只见我一个失误,对手就胜利了。那时,我心里就特别伤心,到了第二场我还是输了,我的心就像压上了一块巨石,心想:下一场一定一定要赢啊!不出我所料,最后我还是输了。到了家里,我就开始大哭起来,就连整个村子都听得见,这个时候,妈妈轻声轻语地问我:“儿子啊!你怎么啦?”我边哭边回答:“我今天输了三场乒乓球比赛,以前是我赢别人,而现在是别人赢了我。”我越哭越伤心,妈妈又说:“没事的,儿子,谁都经历过多少挫折的,没有谁的人生是一帆风顺的。”此时,我的哭声渐渐的渐渐的变轻了,心里仿佛又一股爱的暖流流入了我的心里,那一刻让我非常温暖,我就抱住了妈妈,对她说:“谢谢您,妈妈。”此时,我有许多感谢的话想告诉妈妈,但怎么也说不出来。
这一件事让我铭记于心,还留下了深刻难忘的印象。