开心一刻作文
今天的早晨阳光明媚,白云朵朵,蓝蓝的天,绿绿的树和草,红红的花。
我和叔叔去游戏厅里玩,我十分开心。我玩了拳皇、摩托飞车、打僵尸、滚小球、切水果和跳舞。我和叔叔玩的十分痛快,一下就有了一千八百张彩票。
然后,我们去找四姨玩,我们想坐车,可太浪费了,我们一边走一边说,四姨下班出来了,我们去吃必胜客。我吃了炒饭、披萨、双球冰淇淋,喝了果汁。叔叔吃了炒饭、披萨,喝了红茶。四姨吃了披萨、炒饭,喝了红茶。可我们把炒饭弄混了,我吃了四姨的,叔叔吃了四姨的,四姨吃了我的。吃完我们回了家,坐在阳台赏风景。
这是我的开心一刻。