“哈哈・・・・・・”一阵欢笑声从小溪边冲出,响彻云霄。想知道这是怎么回事吗?告诉你吧!我和哥哥姐姐们在水中捉螃蟹。
哥哥笑容满面的说:“今天我们比赛捉螃蟹,看谁捉得多,就有奖。”听完这句话以后,我们这几个兄弟姐妹都在摩拳擦掌。哥哥看我们不注意,就下水捉螃蟹了。而我也毫不逊色地下水捉螃蟹。突然,“扑通”一声,我走得太急了,没注意就摔了一个“四脚朝天。”逗得哥哥姐姐捧腹大笑。唉!我竟然摔了,纯属失误!我心中想道。“瑶瑶,看这边!”我往姐姐那看了一下。“咔嚓”一声,原来,姐姐把我当时的模样拍了下来,还说:“我发到微博上去,看你还怎么见人。”我快气炸了,马上向姐姐那跑去,姐姐转身就跑,但因为姐姐没看路所以撞到了树上。这时候四周一片寂静。“哈”不知道谁笑了一声,大家马上哈哈大笑。我笑嘻嘻的说:“谁叫你拍照的,这就叫作偷鸡不成蚀把米。早就叫你不要高兴太早!”我一边说着,一边拿过她的手机,把照片删了。
到了傍晚,我们回家了,这次打个捉的最多。都怪姐姐,我得想一个恶作剧整她。于是一场恶作剧就开始了・・・・・・
日子总像是从指尖度过的细沙,在不经意间悄然滑落,那些往日的欢乐,在流年似水的荡涤下轻轻逝去。