“加油!加油!”这声音传入我们的耳朵中,让我们更加信心十足,在前面的团体赛上,我们以完胜的姿态战胜了预初其他班级,这个拔河项目,自然胜券在握。
面对我们的是预备2班,其实在实力上我们已经比他们高出许多,我的心中莞尔一笑。班上有许多体育健将,其中还有两个是从体校毕业的。不出其然,我们很快就把对方给干掉了。
第二局我们对战他们,我们心中自然已信心百倍,虽然有太阳光的阻挠,但我们似乎无视它的存在,只把它当成帮助我们胜利的“武器”。最后,我们依旧取得了胜利。
三班对四班的比赛结果是四班获胜。我们休息了一下,便去与他们争夺冠军的宝座。
其实在我们心里,一直想击败这些特长生,读书输给他们,体育不能也输吧,这让我们有了百倍的战斗力。
与我们对决,确实吃力不少,但以我们的实力,他们完全不是对手,唐旭越拉越往前,似乎想把中间那块红布拿下来,我们越拉越用力,但他们的力量也很强,等我们喘气,就立刻组织反攻,幸亏我们每个人脚订脚,不然早就输了。
冠军的最后一场,我们依然以强有力的攻势与固若金汤的防守对阵他们。最终,我们还是赢了,虽然最后一拉导致我们许多人都向后摔了下去,但是我们每个人的脸上都浮现出了胜利的微笑,我跳了起来跟陈新易来了个击掌。
在百番努力后,获得了成功,你会开心地笑出声,因为是自己努力的结果。