夜深人静了,所有人都进入了梦乡,玩具箱内却热闹了起来,原来它们在开晚会呢!
先出场的是悠悠球,它对玩具们说:“我的本领可大了,我会天地双龙、劲力旋风和原子烈火”。
说完便使出了天地双龙招式,瞬间悠悠球就像两条龙一样飞了出去。
玩具们的掌声经久不息!
接下来出场的是陆空飞机。
只见它飞快地开到台上,然后腾空而起,来了个漂亮的后空翻。
台下的玩具们赞不绝口!
随后出来的是玩具箱中大、最威猛的变形金刚——擎天柱。
只见它往那一站顶天立地,然后摇身一晃变成了一辆大卡车,一下子就震撼全场。
最后出来的是迪宝乐电子积木,它环视大家问道:“你们热吗?”说完它便搭出了一个电风扇,吹起了阵阵凉风,玩具们很感谢它……
就这样,大家度过了一个愉快的夜晚。