小精灵作文300字
如果我是小精灵,我要飞上慰蓝的天空,找一朵白云在上面安家,因为这样可以看到人间......
我要向彩虹姐姐要来彩色花种,种在人间的泥土里,让它们快点生根发芽,长出漂亮芳香的彩色花,让人间成为五彩缤纷的世界,还要向神农伯伯要来许多草种和树种,也把他们种在人间的泥土晨,让这它们长出嫩绿的小草和葱郁的大树,让人间变成绿色的海洋,我还要向云朵妹妹要来空气清新剤,然后喷洒在人间,让世间万物沐浴着清新纯洁的空气,我还要向星星阿姨要来一盏盏明亮的灯,把这些灯,送到那些滑光明的地方,这样那里学*,我还要向水神公公要来许许多多的水,把这些水送到那饱受旱摩折磨的地区,让那里的孩子有水喝,让干渴的大地吮吸甘甜的雨露,如果我是小精灵,我还要消除垃圾,保护小动物,我还要…
如果我是小精灵,我一定要为人类做更多的事,我要安上善良的翅膀,智慧的翅膀,博爱的翅膀。飞到人间的各个角落去,飞到小朋友的心灵中去。