小精灵作文300字
文具盒里住这一群快乐的小精灵。
因为明天,主人小红就要考试了,他们都精心准备着。您看钢笔小姐穿着蓝色的连衣裙,美丽极了!还穿着蓝色的靴子,一顶漂亮的礼帽,早早的就睡了。
看!铅笔队长穿了一件黑黄相间的条纹呈上衬衫,穿着银白的靴子,红红的帽子,真是英俊帅气。可她还没睡呢!他想,“大显身手的机会来了!”
橡皮小弟有一身嫩白的皮肤却穿着一条黑黑的短裤,他有一身牛奶的味道,像块小雪糕。尺子大哥又高又瘦,穿着一件粉色的衣服,真帅!
有一天,家里来了一个客人------100分试卷他们高兴得不得了。
铅笔队长说:“都是我的功劳!”小橡皮不甘示弱:“试试我的功劳,如果没我试卷上有好多错字呢!”这时,铅笔盒爷爷说:“不要吵了,这次小主人拿一百是我们大家的功劳”。大家听了,高兴的笑了。