小精灵作文400字
如果我能变成小精灵就好了,一到寒假妈妈就让我写作业,玩的时间都没有了。但如果我是小精灵,我只要挥挥手中的魔法棒,妈妈就像变成了一个人似的,带我天天去游乐场。
如果我是小精灵那就好了,我就可以利用背上的翅膀在蓝蓝的天空里飞翔,在茂密的树林中玩耍。去探寻大自然中的奥秘,那我就会学到课堂上学不到的知识。那该多好呀!我想变成小精灵,拥有小精灵那样的透视眼,这样我就可以分辨出谁是好少年,谁是不良少年了。俗话说的好,“*朱者赤,*墨者黑”。这样我也会更好的交到朋友。如果是那样该有多好呀!
如果我能变成小精灵那该有多好呀!这样我就有一对又长又尖的顺风耳朵,听力也会非常好的。也许还能在上课的时候帮老师的忙呢?听听有哪些同学在做小动作,有哪些同学在小声说话,或有哪些同学在传纸条……如果那样该多好呀!我多么想变成小精灵啊!拥有魔法棒和一双翅膀,和一双透视眼还有有一对又长又尖的顺风耳朵。
啊!我真想变成小精灵。