小精灵作文400字
今天下午,我们教室里热闹非凡,我却不以为然,心想:不就是来了一个新同学嘛。但当我抬起头时,仿佛看到了仙女:一头金黄色的秀发,湛蓝色的眼睛里好像有说不完的故事,雪白的手里拿着一根魔法棒,微微一笑就能把人的心给融化。
“哇,好可爱,她的眼睛是蓝色的,看这个小精灵的头发是黄色的呀”“我从来没有见过这么美丽的女孩”……我们叽叽喳喳,你一句我一句地谈笑着。在人群目光的聚集点站着的小精灵一直静静的,若有所思。这时,她挥起魔法棒,只听“呼”的一声,一道金光一闪而过,我们来到了另一个世界。“欢迎来到精灵王国。”声音在空中回响。“你是谁呀?”小红好奇地问道。“大家好,我是你们的新同学丽莎,欢迎来到精灵王国,让我来带你们参观一下我的家园吧。”丽莎带着我们走进了一片迷雾。
突然,一只长着牛角的怪物扑了过来。我们吓得一动不动,与此同时,我们的手中出现了战斗力极强的武器,这时丽莎挥舞着魔法棒直奔牛角怪,经过一番激烈的打斗,最后牛角怪被打败,倒在了地上。
月亮婆婆在我们不知道的时候已经探出了头,丽莎突然意识到天色已晚,她告诉我们:“今天太晚了,我来送你们回家吧,不然你们的爸爸妈妈会担心的。下次我们再见。”
“咻”的一下,我们回到了家。我躺在床上想着今天发生的一切,感觉太奇妙了。我想说:“小精灵丽莎,和你在一起的时候我很开心,谢谢你进入我的生活。”