小精灵小学作文
假如我是一个小精灵,想干什么,就干什么,那多好啊!
假如我是一个小精灵,我有一双洁白的翅膀,手里拿着一个小金棒。
一天,我飞到公园玩,突然,吹来一阵狂风,把地上的垃圾全都吹到天上了,空气一下被污染了。我急忙挥舞手中的小金棒,狂风渐渐停了,天上的垃圾都落到地上了,我又挥舞了一下手中的小金棒,垃圾们排成了一列整齐的队伍,走进了垃圾箱。
我又继续飞,飞到了一个小村庄,这个小村庄正在发洪水。有的人正往房顶上爬呢,有的小孩被困在房间里,还有的人在水里挣扎。看到这一切,我担心极了,急忙挥舞手中的小金棒,洪水渐渐地消失了,人们得救了,我又挥舞手中的小金棒,让这个小村庄变得山清水秀,鸟语花香。
我又继续飞,飞到了一个农村,这个农村发生了旱灾,人们饿死的,渴死的。我伤心极了,急忙挥舞手中的小金棒,天立刻下起了雨,我又挥舞手中的小金棒,让这个地方变得富有了。
假如我是一个小精灵,我要为人们做好事。