可爱的小精灵作文
一天,一只小精灵来到了我家。它的身子小小的,有一头金黄的卷发,穿着一条色彩斑斓的小裙子,可爱极了。
那是冬季里的一天,我最喜欢的菊花花盆被妈妈打碎了,我坐在地上哭了起来。突然,一个声音响了起来:小姐姐,你为什么哭啊?我抬头一看,原来,一个小妹妹站在我面前。我立马不哭了,回答道:妈妈把我最喜欢的菊花花盆打碎了。我好奇地问她:你是谁呀?小妹妹摇身一变,变成了一只可爱的小精灵。没事,只要把花再种好就行了。小精灵说。可是,花盆打碎了呀。我着急地说。你看!小精灵说:这儿不是有一瓶胶水吗?你用它把花盆粘起来就好啦。我开心极了,直夸小精灵聪明。我修补好了花盆,又开始发愁另外一件事情了。要种菊花,连菊花种子都没有,这可怎么种啊?小精灵告诉我,她什么种子都有。于是,她拿出了一粒菊花种子,我把它埋在了土里。这时小精灵拿出一个水壶,浇在种子上面,菊花立刻长得和原来一样了。过了会儿,我去找妈妈,想看春晚。妈妈同意了,我喊小精灵一起过来看,小精灵很开心。看了一会儿,小精灵要回去了,我突然看到小精灵的衣服上有点脏,便拿出一张湿纸巾把它的衣服擦干净了。
小精灵走了,我很想念她,希望她下次还能再来和我一起玩。