可爱的小精灵作文
我家有一只可爱的小精灵,他就是小白。看到它,你一定想问我哪里精灵啊?我来告诉你,精灵就是小白——一只小狗。
小白可漂亮了。它的那身时髦的外套雪白雪白的,远远地看去,你一定觉得那是一团雪。那黑黑的鼻子可真像我姥爷吃的黑药丸。它那双又黑又亮的眼睛不仅大,而且灵活得很,极像一个雷达。那锐利的牙齿削铁如泥、锋利无比。四只脚像柱子一样强壮有力,应该是长期锻炼的结果。毛茸茸的尾巴柔软、舒服。小白不仅漂亮,跑起步来也是很帅的。小白跑步的速度很快。有一次我和它“赛跑”,我以为它那四只小腿跑不过我,可结果恰恰相反,它轻而易举地取得了冠军。小白跑步的姿势优美极了。它跑起步来全身的毛都在翩翩起舞,脖子上的铃铛 “哗啦哗啦”的响,还不时来个百米冲刺,像是在炫耀。
我和小白的关系可好了。因为我和它同岁,我每次出门他都跟着我,我很难把它甩掉,因为它嗅觉极为灵敏。有一次,我左拐右拐,一会儿走这条路,一会儿走那条路,最终还是被它盯梢了。还有一次,在我上一年级时,它还跟着我进了教室,老师用棍才把他赶走。虽然,没有打着小白,可我打心眼里不高兴。小白非常的勇敢。一次他和我一块去我的同桌家,在去的路上,突然从旁边蹿出一条大黄狗,我当时就吓昏了。只见小白临危不惧,勇往直前。一下子蹿到大黄狗的背上,死死咬住不放。大黄狗也没办法,只有灰溜溜地走了。我才得以脱身。
我喜欢这只可爱的精灵——小白。