小精灵作文400字
一个天气晴朗的早晨,我背着那心爱的书包去上学。进了教室铃声刚好响了,我快步走向座位。突然,一个东西撞在我的脸上,吓了我一大跳,我定睛一看,只见一只闪闪发光的可爱小精灵在天空中飞翔着。
我仔细的观察着他,她是一个很漂亮的精灵娃娃,她的皮肤是淡黄色的,两只乌黑明亮的眼睛,忽闪忽闪地眨着,水汪汪的。它的耳朵尖尖的,像两把尖锐的匕首。窗帘般翠绿的长头发从她的肩膀上垂下来,飞行的时候像长长的柳条在随风。飘动她的裙子是粉色的上面点缀着亮晶晶的星星。她那小巧玲珑的小脚上穿着两头尖尖的紫荧荧的鞋子。
我忍不住伸出手来摸摸她,它一下子消失了,我吃了一惊,赶紧转过头四周找找,但是没有找到。我想怎么突然就不见了呢?我等了好一会儿她叮咚一声出现了,我这才发现她居然会隐身!从此她就成了我的小精灵,每天跟着我陪伴着我学*、陪伴我睡觉……
我的小精灵还会鼓舞我呢。每一次上课的时候小精灵就会隐身,飞到我耳边说你要积极发言哦。我听了她的话,每一次老师问同学们问题时,我就赶紧认真想一想,大胆的举起手来。每当我回答正确的时候,小精灵就会竖起大拇指表扬我。每当我回答错误的时候,她不但不会批评我,还会给我打气加油。我真喜欢我这个可爱会隐身,又督促我上进的小精灵。