小精灵作文300字
看看社会上的那些败类破坏环境,乱砍森林,我真想变成一只“小精灵”。
如果我变成一只“小精灵”,首先要做的就是保护环境,做个环境“小精灵”。我要阻止那些厂家在清澈的河水里排放污水,然后将这些污水变成清澈的河水,使他恢复以前的青春面貌,还要在水里变出许许多多小鱼儿。在那里的鱼很敏捷,能与人打招呼,在别人不愉快的时候可以给人们解闷。如果有人做坏事,不做好事,我作为一个“小精灵”是不会放过他的,我将对他们说:“请你们改过自新、重新做人,如果不听劝告的话,就别怪法律无情了。”
如果我是一位小精灵,我将要把那些乱砍森林的人,绳之以法,并且让他们把砍掉的树,重新栽上新苗。我们要保护树木,保护环境,让那片森林更加苍翠。如果再有人来侵略我们美丽的祖国,我们会团结一心,严阵以待。
如果我是一位“小精灵”,一定会把祖国建设得繁荣昌盛,国家太*,让老百姓过着幸福的生活。