小精灵作文300字
假如我是一只小精灵,我会帮助许多人,我会给他实现2个愿望。
如果我遇到了一个小男孩,小男孩儿说他想要一个玩具,我会给她一个漂亮好玩的玩具,小男孩儿说:“妈妈就要生日了,我想给妈妈送一个生日礼物和一个生日蛋糕,”我回答他:“行,我会变出一个漂亮精美的蛋糕,和一个精美的生日贺卡,”小男孩高兴极了。
我来到了医院,看到一个小女孩,她生病了,我问他:“你想实现什么愿望,我都能够满足你,”小女孩儿说:“我生病了,我希望我的病能快点好起来,”我在嘴里念咒语,几天后,小女孩的病就好了,我又问小女孩儿:“你还有一个愿望能够实现,”小女孩说:“我希望妈妈越变越年轻,越变越漂亮,”最后,我送给小女孩一把梳子,只要妈妈一直使用这个梳子,就会越变越年轻,越来越漂亮。
假如我是一只小精灵,我会帮助全世界所有的人,其中也包括你!