小精灵作文
她在草坪上舞着跳着,粉嫩的连衣裙,带点自然卷的软软的头发,被风吹得有些凌乱了,她跑着追飞过的蜻蜓,隐约间她的背后长出一双透明的翅膀,像一只小精灵,飞啊飞……我常常望着她的背影出神,在我心目中她俨然就是天使的模样。
她总是爱笑的。或许是年少不知愁滋味吧。我常常羡慕她的无忧无虑。我在卧室,她在客厅,常常嘻嘻哈哈,笑声不断,这在我听来如同天籁。让我忍不住跑去偷看一下她开心的模样。原来她是看动画片时忍不住笑,于是,她笑,我亦笑。
她是个“粘人的小妖精”。每逢放假,从很远处就会传来熟悉的声音-“姐姐!”声音甜甜的,像糖果,从嘴里,一直甜腻到心里的感觉。她,是草莓味的糖果。重逢的喜悦,难以言表。她总像个跟屁虫跟在我的后面,寸步不离。我的步子大了,她就急切地喊:“姐姐慢一点。”然后三步并作两步跑上前来,拉住我的手,我们走啊走,一直走向地老天荒。
小孩子都是调皮的,她喜欢玩水。所以家人总要防范着她,大家都在午休,客厅传来哗啦啦的水声,我察觉到她在搞鬼,大喊她的名字,她一溜烟就跑走了,嘴里还喃喃道:“不是我不是我,嘿嘿……”看到地上水流成河,任我怎么气恼,也舍不得打她一下。
双眸里藏着星辰宝藏,她在草坪上舞着跳着,我的妹妹,有双翅膀。我爱她,没商量!