从8月31日下午开始,我就觉得有点不舒服,全身热热的,明明没做什么事情,却觉得汗流浃背,我赶忙让妈妈给我量体温,一看,呀,居然发烧了!但当时爸爸妈妈都认为我太紧张了,没有太重视。
到了第二天早上,我的体温一直没法控制,爸爸奶奶决定带我去医院。因为发烧,我被带到了特别得诊室,医生叫我先抽血、做核酸,听到要抽血,我就害怕了:要知道,我可是被针扎都要哭上半天的人啊!
终于,我还是积极地配合做完全部检查,拿到报告后,医生说是细菌感染,需要住院治疗,住院?那也太可怕了吧!那不就有N次针扎、抽血、化验?可转念一想,也不错啊,至少可以不用去上课了!
经过一系列的手续,终于来到了住院部。坐到病床上,等待着医生来查房,问着今天的情况,做完基本检查就走了。不一会儿,护士推着小车,进来了。只见她一番行云流水的动作后,就把液体挂上了。接下来,我就开始了漫长的等待,等待液体注入我的体内。
每天都在重复这些事,而同学们却在吸取着不同的知识,那我是不是已经被他们抛下了呢?