第一次打CS作文
说到CS,所有男孩眼睛都会亮起来。说起它,所有男孩都会热血沸腾。当然,也包括我。今天一大早,我就早早地来到南池,换上装备,整装待发,大家都准备完毕,“总司令”把我们分成两队,分别是荒漠队和丛林队,我是荒漠队的“战士”。
第一场战斗打响了,作为防守方的我们任务是坚守阵地,在规定时间中存活下来。我们分成三个小队,一队在桥头防守,二队在桥尾掩护和防御。我带领三队打算偷袭敌人,迅速绕到敌军后方阵地,埋伏起来,趁其不备,打他们个片甲不留,这时,敌军冲锋号响起,发起最后一轮极其猛烈的进攻。我方变换阵形,形成一个包围圈,把他们团团围住,三队早早占领敌方阵地,一二队在时间没有到的情况下全歼敌军,获得了一次大胜利,连“总司令”都为我们连连点赞喝彩。
紧接着我们又开始了几场别开生面的战斗,我们队以四比二获得全面胜利,这一次班级活动不仅收获了快乐和刺激,我还知道了做事情一定要有计划,有目标的做,团结起来的力量是强大的,同时也体会到了战争的残酷。所以,我一定要热爱和*,珍惜现有的美好生活,好好学*,长大为祖国多做贡献,让我们的国家更加美丽、富强。