我的老家作文
星期六,我和妈妈爸爸去爷爷家玩。爷爷的房子位于很远的大山深处,那里长满了郁郁葱葱的大树,山中时不时传来小鸟叽叽喳喳的叫声,山里的空气格外清新。
爷爷的房子前面是一片稻田,一眼望去,金黄色的稻谷像一片金色的海洋,一阵风拂过,那些稻谷像一条条起伏的波浪,还带着阵阵的幽香。
爷爷家很热闹。有小鸡、小鸭、小狗,它们都是我的玩伴。我最喜欢的是爷爷家的小狗,每次去爷爷家,它就一直围着我转,时不时还发出一两声叫声,真的是好玩极了。
爷爷家的菜园里有很多的蔬菜。我最喜欢去摘黄瓜、苦瓜、辣椒、西红柿,爷爷用这些绿色蔬菜给我们做好吃的饭菜。
这就是我爷爷家,美丽新鲜,我在这里生活的每一天都很快乐幸福!