我的老家作文
我的老家很美丽,到处都种着绿油油的参天大树,有时马路边还种着粉红色的小花,一大片一大片的,好看极了!有时还可以躺在花丛中,看着那些勤劳的小蜜蜂采花蜜呢!
我的老家有很多很多的青蛙,水沟里、小河里、小溪里到处都是青蛙。有一次我和爷爷一起去电鱼,居然电到了一只巴掌大的青蛙。有时候晚上睡觉都被青蛙的叫声给吵得睡不着,不过,如果你仔细听,就会感觉在听音乐一样,我听着听着就睡着了。
我老家有两个哥哥,一个叫郭嘉辉,一个叫郭嘉豪。在老家,我经常和嘉辉、嘉豪玩,有时我们一起玩乐高,有时我们一起玩摔炮,有时我们一起捉青蛙。
我老家有一座大山,山顶上有一个高高的信号塔,有时我们写完了作业,我们就去爬那座山。穿过田地、走过小路、越过杂草,我们就到了山脚下。山上的环境很好,因为山上有很多绿油油的参天大树,还有大片的草地,草地上有很多很多小花:黄的,红的,还有蓝的黄的如玉,红的如火,蓝的如海
晚上,我的老家的天上就会出现很多小星星。有一次我坐在老家的院子里观星,我还看到了北极星呢!
老家前面有一大片稻田,穿过稻田,你就会看到一条小河。这条河的水不深,有一次,我和爸爸还走过了这条河呢。河很宽,鱼也特别得多,如果你仔细一看,就能看见一群长着黑白斑纹的小鱼游过,可爱极了!
我喜欢老家的风景!