我可爱的小表妹作文
在几个月前,有一个可爱的小孩来到这个美丽的世界,她出生的时候脸十分得红,眼睛紧紧地闭着,她的哭声十分响亮。这个可爱的小女孩便是我的小表妹,小名叫露露。
她有着红通通的小脸蛋,大而黑的眼睛,樱桃似的小嘴,小小的下巴,高高的鼻梁。小露露很爱吃,喝奶粉的时候从来都不停,而是一口气喝完,生怕别人抢了她的奶粉似的。
她睡觉的时候十分好玩,有时会笑,有时又会哭,有的时候居然还会动一下自己的眉毛,两只小手不停地乱抓,有一次都把自己的小脸抓的通红。
她最大的毛病就是要让人抱着睡觉,好像是为了有安全感吧,只要一放下,她就立刻号啕大哭,所以我们只能先抱着她睡,等她睡熟了再把她放下。她十分聪明,睡一会儿再睁开眼看看有没有人抱着她,如果没有,她就会立刻变脸;如果有,她就会用一个嘴角笑笑,那样子好像在说:“看你们敢不敢把我放下。”
随着时间的推移,露露渐渐长大了,她开始变得认生了,一看到陌生人就哭,特别是洗澡的时候不愿让别人抱,有一次,刚走到楼梯上就开始哭,我真得不明白她怎么知道要给她洗澡的。
她现在十分喜欢玩,如果有一个玩具她喜欢,就会爱不释手。如果有玩具她玩烦了,她就会把这个玩具扔在地上,别人给她捡起来,她还是会把玩具扔在地上,并发出怪笑。
哎,这个露露呀,真是太聪明了。嗨,不跟你们说了,我又要去抱她了。