我可爱的小表妹作文
晚上,我正要看电视,爸爸妈妈说带我到阿姨家玩。我本来不想去,在她们的一再邀请下我只好跟着去了。
来到了阿姨家,阿姨手中抱着小表妹下楼给我们开门,好久没见到小表妹了,小表妹有点长大了,今年两岁,白白嫩嫩的皮肤,大大的眼睛,撅着小嘴巴,走起路来一摇一摆的,很可爱,再加上一身粉红色睡衣打扮,简直就像画中的神仙。
在楼上,爸爸妈妈和阿姨们在谈论着一些事,我带小表妹坐在沙发上看电视。由于我们的到来,小表妹显得更加的兴奋。不一会儿,阿姨拿着一大堆零食放在茶几上,不停地叫我吃。这时,小妹妹用手指着零食并发出“哎,哎……”的声音,我知道她想吃东西。我拿了一包葱香青豆问:“要这个吗?”她摇了摇头,又把手指向零食并叫着,我拿了一包饼干给她,还不是,我又拿来一包旺旺小馒头,这回对了,我帮她打开包装,她高兴的吃起来,哎,真是好可爱啊!
小表妹大概是想下来活动活动吧,还没等我反映过来,她就一骨碌从沙发上爬了下来,我当时怕她会摔下来,想把她扶起,没想到扑了个空,让我倒在沙发上了,她却一扭一扭地奔向另一个房间,我赶紧跟着她,心想:小家伙,干啥去啊?还没等我把迷题给破解,现实告诉了我,她去找妈妈了。
时间不早了,该回家了。再见了,可爱的小表妹。