我的表妹作文450字
我的表妹叫刘单阳,小名叫乐乐。她嘛,长的不算怎么样,但是她可爱的一举一动总是让人喜欢,现在分别了,脑海中却总是浮现出她的影子,我真想变成腾云驾雾的神仙飞到她的身边去玩耍……
往日里的打打闹闹与欢声笑语,想再重现一次却是最奢侈的事。乐乐的大方与可爱,作为她的表姐是多么的荣幸呀!
记得,在姥姥家的时候,乐乐来到了,她穿着一身紫红色的大衣,小皮鞋,显得多俊俏。镶嵌着大眼睛的脸蛋上两旁分别挂了两个红灯笼,她腼腆地叫一声婷姐姐,我也腼腆的说乐乐妹妹。一会儿,她便大大方方地将她的全部“家当”——贴画,全部送给了我,并说:“婷姐姐,送给你啦,这是姨妈买给我的!”,好,那我挑几张哈!“她一边吹口哨一边看我挑选,说道:”原来这就是好的……怪不得我同学……“我识破了她的诡计,原来她是想学挑选,表妹看出什么来了,就把这一箱子全送给我了,我如获珍宝,赶忙把贴画藏起来,表妹满不在乎,因为她只是发自内心的把诚意送给了我。
乐乐从来不会计较,在吃东西方面,她处处让着我,反而我成了妹妹,她有着孩童的天真烂漫,有着一如既往的大方品质,我喜欢她,不禁是她的大方,而是因为她有着一颗无暇的美好的心。