活泼可爱的表妹作文
正所谓的笨蛋就是我可爱的小表妹——莉莉。我说她笨是有证据的。
第一证据:碍手碍脚。前几天,奶奶不在家。阿姨在洗衣服,我偶尔帮阿姨的忙。表妹也过来凑凑热闹,阿姨知道大事不妙了。大家都知道表妹是一个越帮越忙的捣蛋鬼。“别凑热闹~去一边玩去。”阿姨说。妹妹见机行事,撒娇起来:“不嘛!阿姨给姐姐洗不给我洗,我不服。”说完,便强着我手上的衣服,胡乱地随便戳来戳去。“哧”的一声妈妈那件新买的衣服,被表妹撕破了。表妹,见情势不妙,立刻溜之大吉。阿姨无可奈何地摇了摇头:“小笨蛋,干嘛抢着洗衣服啊!”
第二证据:丢三落四。星期一的时候,下着大雨。妈妈嘱咐我和表妹:“别忘带伞了。”妈妈匆忙出去了。我和表妹待一会儿就去上学了,我们乘坐三轮车,来学校。表妹惊讶一声:“我忘带雨伞了~”我晕啊我气冲冲地骂她:“白痴笨蛋!你自己回家拿伞!”表妹的“金豆豆”落在了她可爱的脸颊上。她哭了,我觉得她好笨啊~
第三证据:哭哭鬼她天生爱哭,动不动就哭。上次姑妈给了一些橘子糖。“这是我的,不给你~”我对小馋嘴说。她舔舔手指头,说:“给我嘛~”我没理她。她“哇哇......555......”她哭了。我骂她:“笨蛋,哭什么?给你一个。”她接过糖又笑了。没办法。
有了这三个证据,你就得承认我可爱的表妹是小笨蛋哦~她的“光荣事迹”
你们也看到了吧!呵呵。这就是小笨蛋——莉莉。