可爱的表妹作文
我有一个小表妹,她才一岁半。
她特别可爱,胖嘟嘟的小脸蛋上镶嵌着两个水汪汪的大眼睛,还有一个小小的鼻子和红彤彤的小嘴,他的眼睫毛特别长,我们一家的眼睫毛都没有她的长。
她生气时的样子很可爱,会让大家哈哈大笑,只要别人笑她也就笑了。有一次我们正在玩心电感应游戏,这个游戏是玩纸牌。我们正玩得起劲,突然小妹妹跑过来准备拿走纸牌,于是我和姐姐拿起来就跑了。小妹妹扑了个空,小妹妹生气了,她左手张开,右手握着拳头,咬着牙身体使劲的抖了一下,这就是她生气的动作。并且还对着我和姐姐叫到:“骂!骂……骂……打!”让我们全家人都笑了。于是她抬起头也笑了,她的笑声逗的我们笑得更厉害了。
有一次,她手里拿着我的手指陀螺,玩着玩着,不小心打到了自己头上了,于是就哇哇大哭起来。姥姥跑过去抱起来就哄,本来我想这下可是要哭一大会了,可没想到姥姥给她唱了一首儿歌小兔子乖乖,妹妹的哭声立刻就停止了。眼里衔着泪珠就嘟起嘴跟着“唱”起来了。
这个妹妹可爱吗。你喜欢她吗?总而言之,我喜欢她!