可爱的小表妹作文
我的表妹今年才一岁半,两只眼睛就像两颗黑宝石一般,她一笑,嘴角就会往上翘,就像一个小月牙。她走起路来摇摇晃晃地,好像一只小鸭子。
我的小表妹特别喜欢模仿。有一次,我和妈妈抱着她一起去逛商场。我边走边逗她。走了一会儿,她看见一只招财猫,这只猫的一只手一直上下不停地摆动,于是,她也跟着摆呀摆的,惹得我们 哄堂大笑。
还有一次,我正在读书,她跑了过来,也找来一本书。她把书翻开,学着我的样子,一本正经的叽里呱啦、叽里呱啦的说着她的“火星语”,边读边摇头,活像一个小书童。我过去一看,啊!书 拿反了。真是把我弄得哭笑不得。
怎么样,我的表妹可爱吗?表妹她还非常爱打人,她是个“危险人物”。如果她打你,你千万别还击,因为你还击,她会哭的让你头都疼。