我们家有一个“淘气包”,这个“淘气包”就是我可爱的妹妹。她的小名叫月月,今年两岁半。她长得特别可爱,肥嘟嘟的脸,如果你看见她,绝对想上去捏捏她的脸。她的头发短短的,就像男孩。走到她跟前,细细长长的眉毛像柳叶儿。细长的眉毛下闪动着一双水晶般明亮而纯洁的大眼睛。雪白的牙齿,真像闪烁着光彩的珍珠。
想不想知道我淘气妹妹做出可爱的事例呀!
事例一:跳舞
我是一个热爱跳舞的人,可以说是视跳舞为生命,一听见音乐就想跳舞,而我的妹妹跟我像极了,有一天我在听刘俊麟的音乐,这时我妹妹一摇一晃的走到了我身边,她首先先抬头看看电脑屏幕,之后抬起一只脚,头晃了晃,等歌唱到高潮部分便开始疯狂起来乱跳一通摇头晃脑的,超级可爱。
事例二:赖皮
我的妹妹有时可爱有时赖皮。那天,我的妹妹哭个不停,谁都管不了她,我便对她说:“月月,我们两个玩猜拳,不过我有个要求就是如果我赢了你就不许哭,如果你赢了我给你好多好多吃的,好不好。”妹妹点了点头。我胸有成竹的“上了场”。“石头剪刀布。”“哈哈我赢了”我说。“姐姐,赖皮,不行,三局两胜。”“好呀。”“石头剪刀布”,“我又赢了,服输了吧”“呜呜,姐姐赖皮,赖皮,赖皮。”妹妹坐在地上哭了,我说:“地上凉,站起来。”“不站不站,就是不站。”我走上去抱起妹妹,那可恶的妹妹咬了我一口。之后婆婆说了她一顿。那可爱的妹妹,之后向我低头认错。
这就是我可爱的妹妹办出的可爱的事。