可爱的小表妹作文
我有一个从新西兰来的小表妹,她的中文名叫梓溦,英文名叫SELENA。她今年7岁,在新西兰也上二年级。她活泼又可爱,个子比我矮一点。她有一双水汪汪的眼睛,白白嫩嫩的皮肤,长长的黑发,只是有点瘦,可能因为她饭吃得比较少,但她很爱吃羊奶片和蛋糕。她说话的声音细细的,很好听。她会说英文和普通话,还会听广州话,但说得不好。
她这次来我们学校旁听,就是想多学些中文字,她爱学*,真的很乖。有趣的是,在我们回乡的路上,她总是问姨妈:“妈妈,还有几个hour才到啊?”我想了想,才知道hour是小时。她不会说“小时”,哈哈哈!她爱和我玩,我们都爱玩“磁力棒”,还有玩电动玩具车和沙画。告诉大家一个秘密,她害怕的东西是:电蚊拍和手电筒的光。她一听到电蚊拍打蚊子时发出的啪啪声就怕,吓得大叫,马上就躲起来。她还怕我用手电筒去照她。胆子好小呀有时,她教我读英文,我教她读中文,特好玩。我喜欢我的小表妹。