我的妹妹三岁了,个头不高,闪动着一双水汪汪的眼睛,他活泼得像一只小鸟,一举一动好惹人喜欢。我的妹妹非常聪明,有一次,我和妹妹在楼上玩。我把妹妹抱上一张一米多高的床上,我们在地上玩积木,妹妹也也想玩,就叫我抱她下来,我装着没听见,继续玩。妹妹见了,看看旁边,目光投向了床上的被子,并将被子推向床下,又看了一下地上的被子,跳了下来什么也没摔着。
我的妹妹有时侧聪明,也有时令人搞笑,有一次,爸爸拿出手机,打开像册,拿照片给妹妹看,先给妹妹看一张我的照片,妹妹说是弟弟,顿时,全家都笑弯了腰。在有妹妹的日子里,我们过着快乐的生活。我的妹妹三岁了,个头不高,闪动着一双水汪汪的眼睛,他活泼得像一只小鸟,一举一动好惹人喜欢。我的妹妹非常聪明,有一次,我和妹妹在楼上玩。我把妹妹抱上一张一米多高的床上,我们在地上玩积木,妹妹也也想玩,就叫我抱她下来,我装着没听见,继续玩。
妹妹见了,看看旁边,目光投向了床上的被子,并将被子推向床下,又看了一下地上的被子,跳了下来什么也没摔着。我的妹妹有时侧聪明,也有时令人搞笑,有一次,爸爸拿出手机,打开像册,拿照片给妹妹看,先给妹妹看一张我的照片,妹妹说是弟弟,顿时,全家都笑弯了腰。在有妹妹的日子里,我们过着快乐的生活。