可爱的小表妹优秀作文
今天下午,小表妹来我家玩,我别提多高兴了。
原本长长的脸由于贪吃的秉性圆了许多;原本高高的鼻梁也是由于贪吃的秉性扁了许多。但那双水灵灵的大眼睛却始终保持着明亮、楚楚动人,眉毛几乎看不见,但睫毛却格外长。*日里,她总是戴着 色彩鲜艳的帽子,你千万不能被这景象给蒙骗了,其实她实地里却是一个小光头。他是乐观主义派的,脸上总是洋溢着笑容,哭是少数的,每次哭都是迫不得已的。只要哭起来,那可不得了,你保证会 大吃一惊,拿跟她同年龄的孩子的哭声相比,简直是小巫见大巫。说大巴的响声都是缩小了。她是多么地惹人喜爱呀,特别是那可爱的性格,就拿这一件事来说吧!
终于到吃午饭的时间了,大家都饿得跟一匹匹狼一样,我们狼吞虎咽的吃起来,但小表妹似乎比我们更着急,急忙想从学步车中挣脱出来,可是怎么也出不来,她把最后一丝希望投给我们,她的眼神告 诉我们,这种眼神里包含着渴望。虽然样子很可怜,但我们却没有把她抱出来,因为我们都知道她非常贪吃,这次让她可怜一回。聪明的小表妹看到这招不灵,她又使用了第二种方法:打、骂。她使劲 地打,拼命地骂。旁边的大表妹悄悄地跟我说:“你看表妹那样子,像一头愤怒的小狮子,我们不用怕,反正椅子那么高,她打不着。”小表妹终于忍不住了,“呜呜呜……”地哭了起来,泪水像断了 线的珍珠掉下来。大家都笑了,我夹了一根土豆丝放在她的嘴边,她立刻绽放出了桃花般的笑容。
这就是我的表妹,她是一个美丽大方的小女孩,也是一个滑稽可笑的小女孩,更是一个机智勇敢的小女孩。