九寨沟的作文
今天,妈妈要带我去美丽的九寨沟玩,在这之前妈妈给我看了九寨沟的图片,那里特别美丽,能去那里玩,我太高兴了。
下午,我们先到了丰庆公园,本来想着反正没事,不如早点去,还能在公园里转转,结果我们到了公园居然开始下雨了,没办法,我和哥哥只好买了一副扑克牌玩我们先玩的迷竹杆,我赢了我们玩了迷竹杆之后,我们还玩了抽王八,结果我又赢了哥哥今天真背啊!
不一会儿,接我们的车就来了,我们赶紧收拾好东西跑上了车。我和哥哥在车上睡了好长时间才到机场。到了机场,我们赶紧去换票。可是,我突然发现我的手机不见了。于是妈妈和哥哥,帮我去找了。最后他们在车上找到了我的手机。
在机场里,我和哥哥转这儿,跑那儿。一会儿跑通道,一会儿猜谜语。玩得可开心了!,可是,最后居然通知晚点飞行,太让人失望了。最后,我们只好在姨妈的强迫下睡了一会儿。我们睡醒的时候,已经开始登机了。我们到了飞机上的时候,已经十二点钟了。我们觉得飞机特别快,不一会儿就到了。最让我们惊奇的是给我们报告的地面温度。居然是八度,我们下去的时候都可以穿羽绒服了,太冷了。
到了宾馆,我们就赶紧洗洗睡了,第二天还要早起呢。