九寨沟的作文
上周六,妈妈爸爸跟团带着我去湖北与陕西的交界郧西县五龙河游玩,据称是小九寨沟。一大早6:30我们就起床了,因为8:00必须上车。上了车,导游给我们早餐,吃完后,车就启动了。
一路上,要经过四个小时才能到目的地,我们在车上吃喝玩乐,兴奋极了,中间,这辆大巴车要穿过福银高速路,所以导游在有服务区的地方停下车,让我们吸吸新鲜空气,活动活动,过了五分钟,车就又要启动了,继续上了高速。
等到到了目的地五龙河,那里青葱翠绿,导游去换票,并告诉我们,走五千米就开始有台阶。我们进到五龙河里面后,发现这条小路是沿着山修的一条路,山的地下都是水,但并不深。我们走在这个小路上很舒服,走啊走啊,我隐隐约约听见了瀑布的声音,好像叠叠的浪涌上岸,又像一阵阵的风吹过松林,都是哗哗的流水声,小路突然一转,啊,我看见了瀑布的全身,千丈青山衬着一道白银,站在瀑布脚下,好伟大呀,一座珍珠的屏。在它的后面走,风时时地吹来,把它吹得如烟、如雾、如尘,有许多水滴打到了我的头上。
五龙河真是太美了。最后我们虽然走的很累,但是也欣赏了五龙河的美妙之处。