我的表妹初中作文
我的表妹叫陆思语,今年3岁多了。长得很可爱,红扑扑脸上长着一双又圆又亮的大眼睛。红红的嘴唇,一口又白又整齐的牙齿,笑起来的时候,还有两个漂亮的小酒窝。
她最爱臭美,记得有一次,春节回外婆家。她在车上问我:“东哥哥,我漂亮不漂亮?”我极不情愿地说:“漂亮。”她高兴地给我们唱了几首歌。每次我们表扬她的时候,她都会不停给我们跳舞或唱歌,逗得我们哈哈大笑。
更有意思的是,如果有人说她不是美女了,她就会把嘴巴翘起来,还会把两只小手插在腰上,头往左抬,一副很生气的样子。我们开玩笑说她有变成美女了,她就开心手舞足蹈跳来跳去,高兴极了!逗地我们捧腹大笑。
告诉你们一个小秘密,她很喜欢鞭炮,但不干敢放高难度鞭炮。你们一定会问我,那些鞭炮怎么办?告诉你们吧,那些鞭炮都给我放了。
你们说我表妹可爱吗?