我的表妹初中作文
“小哥,你就跟我玩一会呗,就一会。”你们一定想知道他是谁吧,现在,我就来告诉你,他就是我的小表妹。红红的脸蛋,大大的耳朵,一双炯炯有神的大眼睛嵌在细细的眉毛下,一个粉红的小嘴,使她更可爱了。
记得有一次,我正在写作业,妹妹就跑过来对我说:“哥哥,跟我玩一会口袋可以吗?”“不行。”我一口回绝了,可妹妹不甘心,对我采用枕头攻击,不一会儿我就投降了,只好和她玩。
还有一次,我竟被小妹打了一顿。事情是这样的,我去找妹妹玩,刚一开门,我看到地上立着一个牌子,上写道:“小心炸弹。”我想这都什么时候了,哪有什么炸弹呢?我边想边走,进了屋,只听“扑通”一声,一个石头打在了我的头上。可恶,我又向前走,穿过走廊,我又看到一个牌子,上写着:“局部地域会下雨。”我什么也没想就进去了,可一碗水泼在我的身上,这时,我看到小表妹手中举着一个牌子,上面写着:“你听话不听。”这真是气死我啦!
这就是我的小妹。