我的表妹初中作文
我有一个表妹,别人认为小表妹她很可爱,可是,每次她要来就要崩溃了。其实,她简直就是个捣蛋鬼!
我就举一个例子吧!那次,我真被那个小家伙给害惨了。那是她第一次来我家,我妈妈和她妈妈去逛街,家里就剩下她和我了。我在屋里练钢琴,她在外面玩。“我出去一趟!”说完,我就去了。我回来之后,我一看,啊!完了,我这次肯定完了!那小坏蛋吧我的笔记本电脑给当玩具玩!哦,“不要啊!”说完,她竟然直接把电脑甩出去了。啊!我一声大叫,我的笔记本电脑就摔在了地上,我抱着我可怜的小电脑!说:“你死的太惨了!”可那小家伙还在那笑,说:“好玩,真是太好玩了!”
妈妈回来后,不去骂她,反过来批评我,这真是气死我了。我心里默默地念着,直到她走了,我才放心的在去练*。我从心里肯定,小表妹她太坏了!
现在呀!她在也别想在捉弄我了。我的那个坏小妹!