我的表妹初中作文500字
我有一个表妹,她今年刚满两周岁,是个非常可爱的女孩。她有一张圆圆的脸蛋,有一双大大的眼睛,很有精神。她的耳朵、鼻子都是小小的。胖嘟嘟的,小屁股走起来像企鹅一样,又摇又摆,可爱极了!
她有时候吃饭可快了,连咬都不咬就直接“咕咚”一下咽到肚子了,逗急了!有一次吃花生米,她把头抬起来准备咽花生米,可手一下子没拿住,花生米一下子就掉进肚子里,尝都没尝,咽都没咽……她赶紧跑去喝水,我这个姐姐却幸灾乐祸,在一旁哈哈大笑。
可有时候吃饭她却慢悠悠的,像蜗牛一样,吃饭的速度关键是看她的心情,心情好吃得快,心情不好就吃得慢。哪怕所有人都像奴婢一样跟在屁股后面伺候她,她也不肯吃一口。这时就该我出马了,糖果和我跟她玩就是最好的武器,我只要拿出来保准管用。
我的表妹是很可爱,可也有顽皮的一面。妈妈给我新买的芭比娃娃,不是被表妹拆了胳膊拆了腿,就是拔了头发。我说她一句,她马上就哭,我看见她哭就来气,明明是她不对还哭什么,最后还背妈妈骂我一顿。有时候她不拆我的玩具,不动我的玩具,却抢我的玩具,不过她力气没我大,只能靠大吼,那声音不是一般的大,那叫一个震耳欲聋,这时我只好投降,乖乖把玩具给她,她马上破涕为笑了,唉!真气人。
这就是我的表妹,我那天真无邪的表妹。