小雨滴三年级小学作文
滴答滴答,小雨滴来啦!
小雨滴来到花园里,花园里的花变得更加美丽了,粉红的桃花,金黄的迎春花,洁白的玉兰花都开了。小花们害羞地对小雨滴说:“小雨滴,谢谢你把美丽送给了我们。”小雨滴开心地说:“不客气。”
小雨滴来到了麦田里,麦田里的小麦变得金黄金黄的,风一吹,小麦们都弯下了腰,对小雨滴感激地说:“小雨滴,谢谢你把丰收送给了我们。”小雨滴说:“不客气。”
小雨滴来到了菜园里,菜园里的菜变得绿油油的,萝卜变得红通通的,大家高兴地对小雨滴说:“小雨滴,谢谢你给我们带来的色彩。”小雨滴说:”不客气。“
小雨滴继续将快乐带给大家,它来到了草地、广场……
雨过天晴,小雨滴离开了大家,小花、小麦、青菜和萝卜却都还恋恋不舍,希望小雨滴能够再次回来。