小学三年级秋天的作文
当秋天来临时,树林变得越来越美丽。
从远处看,蓝天上飘着白云,远处连绵起伏的群山在天地的怀抱中显得格外美丽。一座山是绿色的,一座山是绿色的,一座山是浓密的,一座山是轻盈的……这幅画被画家泼洒了。
树上的叶子是金黄色的,就像雨伞上的图案,叶子被微风吹得像金色的手,金色的阳光洒在树林里,摇摆的树就像穿着金色的舞蹈衣服跳舞和大笑。
地上的草真漂亮。草地上开着五颜六色的花,有墨绿的、金黄色的、紫色的。冯爷爷有时会使马路两旁的桂树散发出阵阵清香。
我爱秋天,我爱秋天美丽的颜色。