小学三年级拜年作文
今天,我们一家去姨奶奶家拜年,包括吃饭、参观。
一进院门,我就看见了一大堆人和许多车,大家都互相问好拜年。刚开始,我看见一些人上楼了,而且我爸爸妈妈包括圆 圆姐姐都上去了。
原来他们是去三楼打乒乓球。他们打球,我看看看着就入迷了。一会不知谁说了一声:“该你了,小伙子”。我以为是喊别人,但这时周敖哥哥拉了我一下,说:“我们一起玩吧?”“可是我不会打。”“没关系,我教你。”于是我认真地学起了打乒乓球,不知不觉到了吃饭的时间。
今天是大年初一,一大早六点半,爸爸就叫我起床和他一起出去拜年了。
我去拜年的有扁奶奶家,张辉叔叔家,张奶奶家,张奶奶还给我倒水吃零食,还让我玩玩具。还有很多爷爷奶奶家,大家见面都会说新年好!
我走在路上也不算冷,就是来回爬楼梯有点累。下楼的时候,爸爸就抱着我,我说:”好快的缆车呀!”奶奶打电话,问我冷不冷,让我早点回来。到家了,我的口袋里收获了很多的糖果和花生,这是我今天最快乐的事情,明年我还要早起和爸爸一起去拜年。