小雨滴三年级小学作文
是一个小雨滴,住在云朵里。
雨滴从云朵妈妈的怀里掉了出来,云朵妈妈很着急。
小雨滴到了叶子上,就问:“叶子姐姐,叶子姐姐,你知道我妈妈在哪吗?”
叶子摇动着自己的身姿说:“对不起,你妈妈在天上,我不能把你送上去。”
叶子把手放了下来,雨滴从上面滚动了下来,落到了蚂蚁身上。小雨滴问:“蚂蚁哥哥,你能把我送到天上去吗?”
蚂蚁一筹莫展地说:“小雨滴,我只能把你送到老鹰身上。”
雨滴到了老鹰的身上又问:“老鹰叔叔,你能把我送到天上去吗?”老鹰眼中含笑,抖动自己的双翅说:“当然行啦!”
老鹰把小雨滴送到了天上,让小雨滴跳下去,小雨滴跳到了云朵妈妈身上。小雨滴和云朵妈妈相聚了,小雨滴对妈妈说起是谁救了它。云朵妈妈下起了雨,像滴下了幸福的热泪!