小雨滴三年级小学作文
一个下过雨的清晨,在满是雨水的泥路上,迎面走来一个女孩,啊,那是怎样的一个女孩呢?
乌黑的长长的头发,大大的眼睛闪着精明的光芒,小巧的鼻子和小小的嘴巴。她身上穿着一条白色的连衣裙,挂着一个米白色的包包,在泥路的衬托下,她宛如一个天使。
她欢快的在泥路上走着,时不时踩着一些小水坑,好不活泼。泥路上回荡着她咯咯咯的笑声……
突然她被脚下的黑色东西绊了一下,险些摔跤,她气恼的踢了一下那个黑色东西,那里突然滚出一沓沓钞票。女孩吃惊的张大小小的嘴巴,她小心的看了一下周围,马上把那些钞票捡起来,塞到自己的包包里,她再看了一下周围,然后甩了甩自己的长发,欢快的继续向前走。
她的背影很美很美,可是她的心却。
生活如同一场雨,雨中的小雨滴有干净的,也有浑浊的。