小学三年级拜年作文
从前,森林里有许多黄鼠狼。黄鼠狼的妈妈说:“我们过年得找点好吃的。”黄鼠狼的孩子说:“我们不能在别人家抓一只肥鸡吗?”黄鼠狼的爸爸说:“说出来真好听。公鸡有电子眼和闹钟。再说他们家旁边有***。怎么才能进去?”黄鼠狼的孩子说,我有个想法,黄鼠狼家问?你在想什么方法?
黄鼠狼的孩子说:“我们可以给公鸡拜年。”黄鼠狼的爸爸说:“真的是我们的孩子。我们的孩子真聪明。”黄鼠狼的孩子说:“另外,公鸡很相信别人的话,公鸡的主人不在家。他们都出国旅行过。我们可以更放心地偷鸡。黄鼠狼敲门说:“我是黄鼠狼先生。“我再也不吃公鸡了。公鸡发现是鼬先生。你不用感谢他。只要你改了这个问题,请回去。黄鼠狼先生说,我送你点好吃的道歉,一百万是你的。公鸡说,非常感谢!黄鼠狼先生说:“我要回去吃东西,但是只少了一只鸡。你刚好有只黄鼠狼扑过来,公鸡吓得说:“救命,有只黄鼠狼!幸好公鸡的邻居发现了。公鸡的邻居赶紧通知了派出所,黄鼠狼被警察抓住了。
这个童话告诉我们,黄鼠狼永远阴险邪恶。