小狗小学三年级优秀作文
我家的小狗兄弟—“狂龙”和“小智”
两只天真可爱的小狗,它们是谁?喔喔,就让我来说吧!它们就是我家的小狗兄弟—“狂龙”和“小智”(看了题目就知道)。它们是两只不同种类的小狗:一只是金毛寻回犬,它,长着一双炯炯有神的眼睛,一张大嘴;另一只就是狼狗。别以为它们不同种类就不能一起相处,以前可能有一点,但现在可不一样!是不是很想知道它们以前的事?那我就告诉你们吧!
以前,它们是一对小冤家,不过不算是什么冤家,只不过是“争论”多,它们是怎样争论的?告诉你:它们首先找来一大堆树枝,堆成一座想擂台的建筑物,两个站在里面互相打斗,互相呼叫。但打完了又会马上和好,真令人头痛。不过正所谓“时间可以冲淡一切”经过这么多年的相处,它们只好和好了。
现在我快乐多了,因为它们现在和好了!
它们永远是我最喜欢的小狗——“狂龙”和“小智”!