“立正!”雨点**叫到,“总部命令我们空降师准备攻打冬天!”话音刚落,乌云飞机的跳伞门打开了,我和几千名雨点士兵跳了下去,我的身边聚满了雨点士兵,亮晶晶的,像天上的星星。
我落在田野中,让泥土变得湿润起来,为农作物补充水分。麦苗们向我招手,我们就立即向他们飞去,冲开了他们身上的积雪,让他们呼吸到春天的第一口空气。
我落在森林里,叫醒了那些沉睡的小动物,蛇、松鼠、青蛙、熊……他们都出来活动筋骨,在刚冒出嫩芽的草地上奔跑着,欢呼着。森林中的最后一片积雪,伴着溪流叮叮咚咚的声音奔向远方,小树们都长出了翠绿翠绿的嫩芽,小草又织出了一片绿纱送给大地。
我落在沙漠中,落在了仙人掌的身边,让它们长得更健壮,更碧绿;落在沙流干枯的枝条上,看着它们慢慢的变得水润,变得柔软,抽出新芽。
啊,我是春天的使者,我带着神圣的使命来到大地,来到山川河流,把春的消息带到世界的每一个角落。