我们在金华,午饭过后,大家就去滑草。
起初我们只看到那从高到低用塑料做成的笔直的跑道,感觉这跑道没有我们想象中的那么美好:跑道不是很长;没有弯弯曲曲的弯道会没意思;没有机关重重会令人乏味……既然阿姨买好票了,我只能试着去坐坐喽!
我和弟弟一起坐上像救生圈一样的圆圆的坐垫,后面的工作人员用力一推,我们就连着坐垫一起往下滑了。突然,一股刺激的感觉涌入心中,感觉心都提到了嗓子眼,这时坐垫又来了一个大旋转,让我的背朝向了后面,我坐在垫子上忍不住大声喊道:“呀——啊——”最终垫子落到了地上,我好像发晕了,等别人叫我,我才反应过来,感觉真得很刺激,于是我又重新跑回起点,还想再玩一次。
跑道上的滑草结束了,我们又玩起了另一个游戏:我们五个人排成一排,躺在草坪上,那草看着柔软,躺着却像针一样,扎得我痛死;等到妈妈喊开始,我们就一起翻身,往下滚;滚啊滚,滚到了跑道尾端,我感觉头上好像长了一个馒头,但是游戏的愉悦让我不觉得痛,只觉得快乐。
今天我玩得真开心啊,下次我还要到金华来滑草!