二十六下午的时候,我和方菀钰在家里玩,正当我们玩的开心的时候。只听见厨房传来奶奶的尖叫声,我们两个急忙跑到厨房,原来是奶奶切肉时不小心切到了手指,鲜血像水滴一样扑哒扑哒直 往下滴。看到奶奶痛苦的表情,我又心疼又担心地说:“奶奶你没事吧?你等着,我去给你买创可贴。”
我急忙进屋拿出我的零花钱。像一只飞奔的兔子冲出家门。去门口的药店买创可贴。买回来后,我小心翼翼的帮奶奶贴上,并叮嘱奶奶不要让手碰到水,要不会发炎的,也不要干家务了,我来帮 你做家务。
奶奶听完后直夸我是个聪明又孝顺的好孙女。