实用的生活更美好作文300字
微笑,就像清晨的一缕阳光;微笑,就像久旱后的甘雨;微笑,就像大雨后的彩虹。微笑是个魔师,可以化解矛盾。有一次,我在电视上看到一则新闻。两个人分别骑一个电动车和一个开着车的人相遇。开车的人不停的按喇叭,让别人都让开。骑电动车的人十分不满地骂了一句,却让开车的人听见了,便下车与他争辩,然后开始吵驾,最后竟然打了起来。当时如果有一个人给对方一个微笑,就不会打起来了。微笑是温暖的。我听过一件事,有一个很伟大的消防员,一天救三次火,拯救了好几十人的生命。人们对他都十分敬佩。他救一次火,都会在消防车里开心地笑起来。笑的是那么高兴,是在为十几人的生命而感到开心,令看的人都十分的感动。让人看得不禁热泪盈旷。微笑是神奇的,微笑是温暖的,微笑可以让生活更美好。