走进青春作文600字
我的青春如花似梦,飘摇在风雨中。我的青春如幻似空,谁知何去何从,我的青春,短暂而又匆匆,恨一切不能如风般自由。
十四岁的天空,一个个青春的,泡泡似的梦装点了我的年华,涉过山水,路过坎坷,在山的那边,路的尽头,我看到了一道绚丽的彩虹,那是我的梦。
一点一晕染,一行一泣歌。
我爱这笔尖的一注浓墨,述说这每一个感动的永恒瞬间,同时我也是狂放不羁的。我应像李白那样“安能摧眉折腰事权贵,不的使我开心颜。”更应像陶渊明那样“采菊东篱下,悠然现南山。”
青春的梦,是可爱的梦,是唯美的梦,同样也是远大的梦。
青春,我们应该追寻梦想,立下远大的理想,立下可前进,可奋发的目标,一路向前走来。虽然追梦的旅途有太多的险阻,遇到十字路口,不知应该向哪边走,但是只要我们的目标明确,同样可以克服这个难题。在追梦的路上,我们应该不畏险阻,不怕困难,勇往直前。
让青春的梦走进心间,停留在我们心上,让它在我们的心上荡漾,在弯弯的血管中徜徉。
我们应在心中埋下一颗梦的种子,让我们用青春的激情和敢于挑战,敢于奋发的精神化作春雨来浇灌梦的种子成长,然他长成参天大树,在我们的心中永远扎根生长。
青春,有各式各样的梦,每个梦都五颜六色,缤纷多彩。同样每个梦都有一个主人,它的主人活力无限,正处在花季。在他们的心中,梦是最重要的,但是这些梦要用勤奋和汗水才能实现。光有梦,没有目标也不会成功。正因为有了目标自己才会努力去达到目标,达到目标后,再定一个比原先更高一步的目标,这样日复一日,年复一年灭我们就离自己努力追寻的梦不远了。古人说过:“欲穷千里目,更上一层楼。”就是这个道理。
让青春的梦走进心间,留一方净土,种下一颗梦的种子,用汗水来浇灌它,让它长成参天大树。
鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。梦的种子也需要书来浇灌,让青春的梦走进心间。