生活中的发现三年级作文
在生活中,每个人都会有许许多多的发现。那幺,我又发现了些什幺呢?请让我一件件告诉你。
妈妈的头发变“黑”了
“呦,这是谁呀?”我刚踏进门,便叫道。“怎幺样,看不出了吧?”妈妈的脸上荡漾着年轻的笑容。我上前伸手拨弄着妈妈的头发。不见了,一根根银丝不见了。妈妈一头乌黑的秀发又“回来”了!没等我开口,妈妈笑着说:“刚才我在门口那家美容院染了头发,以前看人家把头发染得五颜六色,只觉得新鲜,没想到我也赶上趟了。”妈妈边说边对着镜子梳理着头发,“妈,行了。”我揉着她的肩说,“你再打扮,别人要把我当作你的妹妹了!”“小丫头!”妈妈点了点我的鼻子。顿时我们的笑声充满了整个房间。