朝阳的作文300字
今天是一个阳光明媚,微风拂面的好天气。妈妈带我去朝阳公园玩,我可高兴啦!
一进大门满眼的绿树,郁郁葱葱,让人顿时心旷神怡。循着嘈杂的尖叫声我们来到了游乐场,我们先玩了“水上行走球”。一个叔叔把我装进一个充满空气的塑料球里,又把我推入水中。我在里面拼了命的爬行,可它摇来摇去怎么也不稳当!还有一个“太空仓”,我觉得它不只要把我们甩出去,而且还要把我们的牙磕掉!最后我们还看了4D电影---海底世界。进去的时侯要先拿一个小眼镜戴着,这样就会觉得美人鱼,飞碟……都向自己游来!
从电影院出来我看见了过山车呼啸而过,我想;以后一定要自己坐一次过山车。太阳马上下山了,我依依不舍地离开了朝阳公园。我这一天过的开心极了!