童年是一幅流光溢彩的画页,是一阕跳跃着欢快音符的乐章,是雨后的彩虹,是……
我的童年可有趣了!有一次,我和我的几个小伙伴一起找好玩的东西,找了好几处地方都没有找到好玩的东西。我们来到了马路边,在四处寻找。突然小雨发现了许多蜈蚣,而且还是许多条小蜈蚣,我们像饿狼遇到兔子一样开心。我想到了一个好主意:“不如我们玩踩蜈蚣吧!”她们齐声回答道:“好!”游戏规则:6个人分成3组,每一组2个人,看哪一组踩死的蜈蚣最多,哪组就赢,在比赛的过程中不能推别人。
我和小雨一组,小妮和圆圆一组,紫怡和小莹一组。比赛开始了,我们一起拼命地踩起蜈蚣来,不仅谁也不推谁,而且还谁也不让谁。激烈的战争现在才开始呢!我们看起来是在比踩蜈蚣,其实我们是在比技术的高低,技术高的踩得蜈蚣多,技术低的踩得蜈蚣就少……最好是我和小雨赢了。
这个游戏这是太好玩,太有趣了!这才叫童年!