我这个人的人缘很好,所以我有很多的伙伴,但最要好的只有一个。
我最好的伙伴她,有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁上架着一个大眼睛,樱桃型的嘴巴,笑起来十分迷人,有着日落红的脸蛋儿。
我家离她家很*,经常一起上下学,我还和她经常一起玩,有一次我们一起玩“砍包”,包一不小心砸中了一只大流浪狗,我们撒腿就跑,她跑得很慢,狗很快就追上她了,同学的大哭声,狗的吼叫声我心里很害怕,到底救不救她,救?不可能,我也害怕狗啊!不救可她是我的好伙伴啊,我也急的快哭了起来。救,一定要救!既然是好朋友申能犹豫呢?再说了,她也经常帮我啊。我拿起包砸向狗,狗把目光转向我,我大声的对狗吼叫,并比假装的划向狗砸去,狗后退了几步,转身就跑了。同学羡慕的目光投向了我,夸我勇敢,我心里像吃了蜜一样甜。我战胜了害怕狗的心理,但更重要的是我救了我最要好的伙伴。
其实我知道一位知心的朋友是很难找到的,所以我很庆幸,能有一个这么好的伙伴,难得难得啊。