童年是一条路,走着走着就到了终点;童年是一朵花,开着开着就谢了;童年是一把火,烧着烧着就灭了!童年是让人难以忘怀的,可童年生活再丰富多彩,小时的我也做出了不少傻事,说出来自己都会笑好一阵子。我就勉为其难讲一两件吧!
1、门也会生气
我小时候可以说是"无恶不作"的能上天能入地那种,因为奶奶家在顶楼,所以有两个门一个铁门,一个防盗门,我就坐在楼梯上玩铁门,但玩的正兴致勃勃时,手指盖被夹掉了一半,我哭得很大声,邻居都往上看!这下可没得玩了,带上纱布就去了医院。
2、玩具也不想上学
记得刚上学时,我们都非常喜欢一种玩具叫水精灵,我家里有一个瓶子装了好多呢,我非常的喜欢,想拿去学校显摆显摆,和爷爷一起走时,我摔了一跤,为了保住我那心爱的水精灵,我可受了个伤上药店买了个粉色的创口贴才不哭了呢?
3、刮刮胡
爸爸有一个电动的刮胡刀,刮刮下巴,好不神气,出于好奇,我可费了几转周折才拿到了刮胡刀这个宝贝,我按下按钮,他便开始嗡嗡叫。用手碰一碰,不疼!便开始刮下巴,可我哪有胡子呢,擦破了皮,出了血便开始嗷嗷大哭!可是妈妈见了不但没安慰我,还追着我喊:"刮刮胡"。从那以后,我再也没动过爸爸的刮胡刀。
哈哈,我小时候可真调皮呢,可是童年只有一次,人生没有重来,那些快乐的时光,只能永远保存在记忆力了,我一定永远不会忘记。