我们的校园小学四年级作文
进入到了宽阔的学校大门,来到了学校的广场。在广场上,我们可以看到一个像一条围巾托着一个球的红色建筑,那就是“智慧之星“。在广场的另一边我们还可以看到一个石碑,石碑上刻着我们的校训——“学无止境”。广场的左边是国际部,前面的是教学楼,右边还有一个教学楼。
走过广场来到了大厅。大厅里有很多书架,书架上的每本书都是可以借阅的。大厅里有许多的照片,有些是学校活动的、有些是亲子互动的、还有些是实小的优秀学子和优秀老师的个人照。每一层楼的大厅都有书架,摆放着各类书籍。这些书籍都是适合这层楼的学生借阅的书籍。
绕过前面的走廊,我们来到右边的乐智园,园里摆放了许多巨大的中国象棋的棋子。每次休息的时候,会有许多同学踩在棋子上玩耍。在乐智园的中间有一个亭子,叫“乐智亭”,许多爱看书的同学就静静的坐在亭子里看书。
再走过一个长廊,绕过食堂我们来到了体育馆,里面有各种各样的体育器材,有时候也可以借给我们使用。体育馆里有一个大舞台,是用来表演或者演讲的。
走出体育馆我们来到了我心目中实小学子的“天堂”——操场。操场上有标准的400米塑胶田径场,两个标准的网球场,一个一公顷人工草坪的足球场,两个篮球场,还有许多乒乓球桌。
实小是一座美丽的校园,也是我们的校园,我会把它永远记在我的心中!