四年级我喜欢打篮球作文
在一次意外中我喜欢上了篮球,不知不觉,我打开了我自己的篮球天赋,我在六年级和我们班的篮球队员一起练起了配合,在那里我们懂得了什么才叫“团结就是力量。”
经过了一次次的努力我们终于打出了默契感,逐渐的找到了篮球的有趣和好玩。一天天慢慢的过去了,一场篮球比赛拉开帷幕。我竟没想到我是我们班的主力篮球队员,上场时我和后卫拍了拍,手我们对着我们班说:“加油,”在这个字说完之后,比赛正式开始。上场了我们先得了8分,可在随后,不知道什么力量给了3班,他们一下子就把分数快追了上来,就在这时比赛快要结束的时候3班进球了。我们这时很不甘心,可比赛已经结束,这时我们的六年级班主任说:“没事,你们已经尽力了。”我们班从一声声欢笑中离开了赛场。
从这里我知道,竞争是残酷的,但在篮球比赛中我们获得了多种友谊。