我们的校园小学四年级作文
我们的校园真美丽啊!
刚走进校园,就来到操场,操场四周有一排大树,大树长得非常茂盛,时不时就会有只小鸟飞到枝上唱歌,各种各样的鲜花争相开放,五颜六色的,非常美丽。操场中间是绿茵场,两边有个大大的篮球架,周围一圈是红白相间的跑道,显得格外显眼。瞧,一个同学穿着白蓝色的校服,在篮球架下面用力一跳,把球一抛,咚的一声,球落在了篮筐里,周围的人纷纷拍手叫好。瞧,那边有几个人在跑步呢,他们你追我赶,风把他的衣服吹的鼓鼓的,就像一艘帆船。
穿过操场,来到教学楼,教学楼宽敞明亮,第一个教室里,英语老师正在黑板上写着二十六个字母,他让同学们跟着他读:“A、B、C、D……”同学们发出整齐的朗读声。第二个教室里正在上音乐课,老师在教同学们唱“我和我的祖国”,他们欢快的唱歌声让树枝不摇了,小鸟不叫了,小燕子飞到窗户上,仿佛在当听众。
当当当,钟楼响起了钟声。钟楼很高大,特别壮观。最上面的钟盘又大又圆,就像一个大盘子。三根指针争先恐后地追逐着,滴答,又过了一秒,时间过得很快,我们应该珍惜时间,不要少壮不努力,老大徒伤悲。
校园里有一片荷花池。晚上,月光照着池塘,发出亮闪闪的光亮,天晴时,荷花池里的荷花有的已经全部开放,露出了嫩黄的花蕊,有的才开放了一点点,好像一个害羞的小姑娘,有的完全没有开放,还是一个大花苞呢!
我们的校园可真是美丽呀!