打篮球
在一个晴朗的天气里,我跟表哥约好一起去打篮球。
我一上场就说好和表哥比升级。比赛开始了,表哥让我等先来,第一球我投中了,耶!表哥让我接着投,我竭尽全力的一投,哎呀,太用力了。表哥一看,哈哈大笑,然后轮到表哥投了,他拿起篮球一投,进了。这回合表哥站到同样的点上,表哥又一投,没进。然后我也哈哈大笑,我拿起篮球用中等的力量一投,进了。继续再投,我站了下一个点上。没进去。又到表哥了,表哥拿起球连进了三个点。哇,心想表哥怎么那么厉害。但表哥在最后的一个点不管怎么投都投不进。我也连续了几个球,和表哥又站在同一人点上了,但也和表哥一样遇到了同样的麻烦,我俩轮流投了很久很久,要不知道第几次的时候,我来了一个致命的一击,然后我大叫:赢了!
打篮球真好,可以锻炼身体,又可以帮助身体长高。