以快乐的圣诞节为题的小学作文
今年的圣诞节,是我过得最快乐的圣诞节
清晨,太阳刚刚从东方跳上来,一声清脆的门铃声传来―“叮叮叮叮。”我模糊地睁开眼睛,跑到客厅一看,哇,是爷爷奶奶!
爷爷奶奶是陪我过圣诞节的,奶奶从盒子里拿出了一个小的蛋糕,娇小玲珑,十分可爱,我眼前一亮,赶忙抢下津津有味地品尝了起来。爷爷笑着说道:“哎呦,慢点吃,没人跟你抢,瞧你,真是个小馋猫!”
吃完早餐我们就一起玩起了游戏――“挂尾巴”。就是蒙住双眼,用毛巾作尾巴。挂在墙上的钉子上,限时一分钟,
我蒙上眼睛,一瞬间伸手不见五指,我摇摇慌慌地走了起来不是被椅子绊倒,就是差点撞到了墙,好不容易摸到了钉子“时间到!”奶奶大声喊道。我心里不禁感到遗憾。爷爷见我有些伤心,就安慰说好玩的还在后头呢,我们就在游戏中度过了愉快的一天,
终于到了最激动人心的晚上了,大家都会拆礼物,我送给爷爷奶奶的是一把“老人乐”――痒痒挠。“有了它,你们再也不用在墙上蹭了,“老人乐”可好了!”我语重心长地说道。
“哇!”我大声叫道,“谢谢你们!”我收到的礼物是一个名牌娃娃。妈妈和爸爸都不愿意给我买,这次节俭的爷爷奶奶竟然送给我,真是令人意外。“谢谢你!爷爷,谢谢你!奶奶。”我笑眯眯地说
这个圣诞是多么的有趣呀!