那个少年作文
有多少人,值得去怀念;有多少事,值得去回忆;有多少时光,值得去重拾?然而,那个少年,值得我一生铭记。
一袭白衣,仿佛从古画中走出来的美男子,帅气的面容,略带一丝忧伤,引人深思,然而,却有一股强大的气场,令我的眼球只看他。那个少年,在荧幕上略带羞涩。
那个少年,阳光,帅气……一些一些赞美的词全部被他承包,他,令无数少女尖叫。他,是一个新生代偶像组合的队长。他,努力,他坚强。经不住似水流年,逃不过此间少年。
那个少年,有低血糖,却不注意,有时候练舞练到晕倒,才记起吃颗糖,他,令我心疼,他又一次参加节目,挑战转圈,一连转了40多圈,看着他从台子上掉落下来,却无法帮他,他,却笑着对粉丝说,没事,不要紧。在这里,我看到了他的坚强。
那个少年只有十六岁,这个年纪,是最美的时光,他做了最美的自己,有人问他,“你每天最烦恼而又最幸福的事是什么?”他回答:“每天都会有粉丝陪着我,然而,这会给我带来极大的不便。”多么懂事的少年。
那个少年,永远都会在舞蹈室里练舞,那个少年很努力,有谁知道,光线的背后,有的是鲜为人知的痛苦。
他说过,要陪我们十年,十年很短亦很长,有他陪伴,再长也不觉得。
曾经,好的时光都荒废了,对的人都辜负了。那时我们是小孩,现在我们依然。
未来8年,要一起走过那个少年我要对你说:十年之约,不忘初心,永不言弃。