花开的那个夏天作文
记得那一个夏天,我六年级刚毕业,我就回奶奶家了。可是我刚进门,电话就响了,一看是爸爸的。我心想坏了爸爸肯定跟奶奶说我有阑尾炎,不让我吃凉的东西;还要让我每天跳半小时的舞,跳完吃药。这时奶奶放下电话。
奶奶说:“今天你不用跳了,你刚回来,肯定很累,先休息一会儿。”说完就给我坐饭去了。
那个夏天我特别辛苦,练功练的我腰也伤了。但我只要看见奶奶我就很开心。
姐姐当时也在奶奶家了,她每天负责我的练功,当时我不想练了,太痛苦了,但是姐姐说:“你如果不练功过上几个月就忘了,你现在不吃苦,将来就必须吃苦,必须练,不练就不能赢得比赛了。”说完我下定决心练了一会儿,奶奶走了进来说:“先把药吃了再练。”我和奶奶说:“奶奶这药非常苦,我能不能不吃,我病以经好了。”奶奶说:“你今天说啥也得把药吃了,你在不吃我给你爸打电话了。”我说:“我吃还不行么?”
过了很长时间,我比赛得了二等奖,我非常开心,这是我几个月的辛苦换来的。我特别热爱舞蹈,小时候只要有音乐,我就可以表演舞蹈。
以前我的竖叉和横叉都下不去,但是现在我下腰、竖叉和横叉都能下去了,老师表扬了我,我非常开心,我必须谢谢奶奶和姐姐帮助;我不能骄傲,一定要继续努力,加油!