神奇教室四年级优秀作文350字
在未来,中国制造了一种神奇的教室,突破了科技的最新领域。
在这个教室里,有一块特别的黑板,叫“意念黑板”。只要老师心里想板书什么、板书在什么位置,“意念黑板”马上就能感应到,显现在了黑板上。
这边,学生们在课桌上空点来点去,他们在干什么呢?原来那是一种“新科技隐形悬浮课本”每个人的课本只有自己才能看得见。
学生用的笔是一种能让写字速度提升到原来的五十倍并且写的更漂亮的笔。这种笔还具备很多功能:第一层笔盖打开里面是钢笔,第二层笔盖打开里面是消字笔,第三层是复写笔,第四层是铅笔,笔的最后一层是橡皮,同学们上学只需要拿一只笔就可以了。
在学生课桌的桌面上有一个盖着盖子的洞,打开盖一看,才知道那是一个“无底垃圾筒”,只需按一个清除按钮,被同学们扔进去的废纸、废物顷刻间就会消失的无影无踪。
这未来的神奇教室有好多神奇的地方,说也说不尽,有机会你可以自己去慢慢观察、慢慢体味。