神奇的教室四年级作文
未来的教室是一个很神奇的教室,你是不是很想去看一看呢?那我就带你去看一看吧。
来到校门口,把手放到保安的胸部,保安就会向你礼貌的问好,如果你是外面的人,想到学校里探个究竟。保安就会严肃的说:学校里没有你的指纹,你不能进入学校。如果那个人一直要进入学校的话,保安就会直接把它赶走,让他离开学校。
来到教室,你准会说:这里的景色真美呀!白色的墙壁成了一片绿色的小草,小花星星点点,竞相开放,仿佛又吸收到了新鲜,又干净的空气,像在公园里一样。
看讲台上还有四个按钮,而且还是四个不同的颜色,第一个按钮是绿色的,可以让在教室里的人感觉到像在春天里一样温暖,第二个按钮是黄色的,可以让在教室里的人感觉像是夏天一样炎热,第三个按钮是橘色的,可以让在教室里的人感觉到像秋天一样凉爽,第四个按钮就是蓝色的了,可以让在教室里的人感觉到十分的寒冷。
神奇教室里的窗户也十分的神奇,大家可能会说,窗户有什么神奇的呢?原来神奇教室里面的窗户和普通教室里面的窗户不一样,神奇教室里面的窗户可以像空调一样放出风来,可以放出热的风也可以放出冷的风,窗户里放出来的风还可以调大,还可以调小。说这样的教室神奇吗?
我相信经过我的努力,我们以后一定可以住上这样的教室。