神奇的教室四年级作文
自动化的门,可以调节温度的墙,还有使用的黑板,你是不是以为这个是科技室?其实不是,他是一个神奇的教室。
早上,如果同学们来的太早了,老师还没有来,让同学们一直在外面等,神奇教室的大门是指纹识别器的,开学的第一天,老师已经把我们的指纹注册到门上了,只要第一个人把手指放在指纹是别器上,大门就可以打开了,如果有人要调班或退学,老师只要按一下指纹识别器旁边的按钮就会出现一个小屏幕,小屏幕上都是全班同学的指纹,只要一直按着那位同学的指纹,那位同学的指纹就消失了。
教室里有可以调节温度的墙,他可以自己感应温度,天气热了墙面就会把冬天吸收得冷气散发出来,等天气冷了,墙面就会把烈日里的热气散发出去。
还有自动化的黑板,老师只要一直在讲台上给我们讲课,黑板上的录音功能就能把老师讲的每一句话录起来,然后显示出来,这样能减少老师写字所浪费的时间,还能节省老师的体力。
每个同学桌子的右上角有个黄色的小按钮,它的作用就是当同学们看不见黑板上写的字时,按一下那个小按钮,它就会出现一个小屏幕,小屏幕上显示出来的就是黑板上写的字。
这就是神奇的教室,是不是很棒?