神奇教室四年级优秀作文350字
叮铃铃,叮铃铃,起床了!一个优美的响声叫醒了我,我睁开眼睛一看,7:10了,我赶紧起床刷牙洗脸。机器人管家早已为我做好了美味的早餐。对了,忘了给大家说,这是23世纪了!
到了学校,智能教师机器人已经在等着我们来上课了。教室的墙壁非常柔软,这是为了防止孩子们在玩耍时会受伤。教室还可以随着季节而发生改变,春天的时候它可以变出色彩斑斓的鲜花和绿油油的小草;夏天的时候它会变出河流和柳树,还能让我们吹到凉爽的风;秋天的时候,它会变出漫天飞舞的枫叶;冬天的时候,它可以变出大雪人,还可以让我们打雪仗。我们教室的桌椅还可以根据小朋友的身高自动升高或者下降,这样每个小朋友都可以看到黑板了。
第一节课是游泳课,智能教师机器人点了一个按钮,教室就出现了一个很大的游泳池。只见智能教师机器人又点了一个按钮,每个小朋友就会都穿上泳衣。第二节课是语文课,每个小朋友的课桌上都有一个智能语音机器人,如果有哪些问题不明白,都可以去问它。如果你上课走神的话,那么语音机器人就会大声叫你的名字。
怎么样?未来的教室很神奇吧!