猫作文350字_四年级作文
邻居家有一窝小猫,它们全身毛茸茸的,一身黄色的长毛,就像披着一身黄色战炮;一双小小的眼睛水汪汪的,十分惹人喜爱,四只脚上的爪子锋利无比,脚上的肉垫软软的。十分漂亮。
哇!小猫们的”家“真漂亮啊,他们的”家“就是一个纸箱子,中间还铺着一层棉花,摸上去十分柔软;在箱子的一边,有一个小盘子,里面装着小猫爱吃的食物和水,旁边还放着一个碟子,里面装满了沙子,我不知道装沙子是什么用的,就去问邻居阿姨,她对我解释:”之所以在碟子里放沙子,是因为小猫特别爱干净,它大、小便的时候,一定要在沙子或土上,完了之后,要用沙子或土埋上。“”哦“。我若有所思地点点头”原来小猫们连大小便都那么讲就,真挑剔“我心里想。”
过了一会儿,我“参观”完毕,就和小猫玩儿了起来,小猫在地上快活的追逐打闹,好好玩儿极了。
时间不知不觉的过去了,我该吃饭了,于是,我只能和小猫说再见了。