神奇的教室四年级作文
在不远的将来,科技会比现在更加发达,像能飞上天的汽车,语音控制的智能家电等许多的高科技。当然,学校也会焕然一新!
刚到学校门口,我就看到两个机器人保安在检查是否有陌生人,它们有一双锐利的眼睛,通过扫描来人的面部,就能判断是否是本校的师生。如果是本校的师生就可以顺利的通过,如果是陌生人,它们就会发出强烈的报警,严禁陌生人闯入学校。
来到教室,我看见教室四周的墙壁上全是花和草,相当漂亮!你可不要小看这墙壁,它们上面的图案会根据不同的季节,显示相应的内容。春季显示花花草草,夏季显示水里游泳,秋季显示硕果累累,冬季显示漫天雪花飞舞,好看极了!教室的窗户也很奇特,在炎炎的夏日,它可以变成一台大大的空调,给我们送冷气;到了寒冷的冬天,它会变成一个大火炉,给我们带来温暖。
最奇特的还是我们的桌子和椅子,在桌子上有个显示屏,有摄像头,只要你上课睡觉,他就会发出警告;如果你坐不好,它就会发出震动,提醒你做好听讲。我们之前的大黑板也光荣的下岗了,取代它的是一个大大的显示屏,粉笔也变成了语音笔。只要老师把想说的话对着语音笔说,大屏幕就会自动显示出来!
“哈哈……”我一下子乐醒了,原来是一场梦啊!不过,我相信在不久的将来,经过我们的不懈努力,梦里的一切都会变成现实的!