我们的教室300字四年级作文
我们的教室在教学楼的三层第一个教室,它非常朴素。一进入教室的门,首先看到的大概就是一个“铁箱子”――我们班的电脑及讲桌。讲桌虽然有些旧了,但还是被我们班同学维护的十分整洁。讲桌后面就是黑板了,每天老师在上面书写,为我们传授知识。黑板的左下方就是我们班的“图书角”了,那里陈列着学校分发的书,来普及我们的课外知识。黑板的右上角悬挂着我们班的钟表,来提醒我们时间。正对着黑板的自然就是我们的课桌了,七十多张桌子紧密而又整齐的排放着。桌子上总会有着一些文具、课本之类的。我们班的最后边就是后黑板了,上面常常绘着我们班的板报。后黑板的右边张贴着我们班的奖状,它们代表着我们班的辉煌与荣耀。
这就是我们的教室,一个朴素又温馨的地方,我爱我们的教室,更爱我们的班级,以后我们一定要让我们的班级变的更优秀!