我们的教室_小学生四年级作文
昨天老师布置了一项作业,请每一位同学准备一盆漂亮的鲜花,用来布置我们的教室。
下午放学回到家,我就迫不急待地在家里的阳台上精心挑选了一盆盛开的杜鹃花。这盆花的花盆非常别致:乳白色的陶瓷,上面印有三株小花。盆里的杜鹃花有两种颜色,一株是浅粉色的,一株是深粉色的,一深一浅,错落有致。我告诉妈妈:“明天早上,一定要提醒我带上它。”
今天早上,吃完早饭,我就给杜鹃花浇水,带上它一路上小心翼翼地来到教室。下了课,同学们围着它看,说:“真是一盆美丽的花!”我的心里别提多高兴,因为是我带的,能让大家满意,就是我的心愿。
后来,班里其他同学也带来了各自选中的花:有红通通的太阳花,有金灿灿的蝴蝶花,还有青翠的文竹等等。老师让班长记下了他们的名字。他们是:王之贤、罗浩源、王琰鑫、陈逸潇、王紫薇、罗昊然、董昱铭、*俊杰、刘佳蕊、秦理圆、叶秋吟、李雪松、章佳乐、陈张欣语、韩敬之、何雨鑫、胡尚游。我要代表所有同学和老师向他们表示感谢!
我想:在这个充满鲜花的教室里,大家一定心情舒畅,会更加努力地学*。