未来的教室作文400字四年级
一天早上,我早早地起床上学,到教室后发现教室变得与昨天截然不同。还没等我仔细观察,耳边一个声音传来:“快上课了,去你的23号座位坐好。”我吓了一跳,乖乖地坐在座位上,心想:明明没看到人,哪儿来的声音?
正在纳闷的时候,声音又响了,仿佛就在耳边听得清清楚楚:“你们之前的文具什么的,都扔了吧,有更好的,等下发给大家。”
我不敢扔掉我的文具,等了片刻,桌上亮光一闪,一个小巧的手环出现在桌上,我们拿起手环,好奇不已。神秘声音响起:“戴上手环。”戴上手环之后,一段介绍手环的蓝色文字出现在我们面前。我看完了那简介,明白了手环的作用和用法。原来,全新的教室自带空气、墙面、地面的净化系统,灯光温和明亮。图书角有巨量电子书籍,可以拷贝到手环上,手环有100000T内存。
每人还发了一个胶囊,告诉我们这是校服,我们不相信这是衣服,惊讶的打开,哇!真的是衣服,不但可以调整大小、变化颜色,还可以调整内部温度,并且含有能量物质,穿戴者一周不吃不喝也没事,就是被车撞了也不会受伤。
椅子可以用手环控制,放学的时候,椅子上面就是指定空间传送阵,一秒到达,我兴奋地想试试一秒到家的感觉,耳边响起:“饭做好了,快点起来,吃完上学去。”我睁开眼睛,原来刚才只是一场梦啊!