我最喜欢的老师就是我的数学老师刘老师。
刘老师长得很漂亮。她留着一头卷发,脸上总是带着笑意。她笑起来的时候,眼睛眯成一条缝。她的嘴角还有两个小酒窝,一双会说话的大眼睛,一只会讲话的嘴巴,就是这一双眼睛,给了我们一颗爱玩爱闹的心。
刘老师讲课时讲课很细致,声音也非常大。记得有一次,我在数学课上做笔记时,有一道计算不懂的题目,我一下子慌了神,就去问刘老师。可老师看见我慌慌张张的样子,就马上叫来一位同学,并问我有什么事,我就一遍遍回答,终于弄懂了。刘老师就让我们自己做。我就开始做了起来。可我做完之后,我感觉自己好像一颗悬着的心,而且很紧张。这时刘老师走到我面前,问我:“你怎么了,是不是不舒服?”我说:“没什么的,只是觉得有些害羞。”我就说:“不是的。”刘老师又对我说:“你是不是觉得我们很冷?”我说:“没什么,只是觉得自己不冷。”我们听了刘老师的话后,就去休息了一会。刘老师又对我们说:“你们看,这是不是刘老师问的问题?”我说:“没什么的,只是一些小事情。刘老师就让我们看书了,你们觉得她不冷,就去休息了。
刘老师就是这么一个人,一个对我们很好的老师!