我身边最美老师作文
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这是用来赞美老师的词句,而我们的周老师也是这样一个人。周老师把自己的知识传授给我们,不辞辛苦,每天和我们一起早起贪黑。
想到我们的周老师,每一个人都对她十分敬佩,我们这帮挑剔的学生,都认为周老师是最美的老师,她教学认真负责,对于知识,总是倾囊相授,在学校里,她既是良师更是益友。我们经常调皮捣蛋的孩子都喜欢上她的语文课,她讲课总是可以把我们游神在外的魂给招回来。
有一次,老师在操场上跑步,被篮球砸到了腿,之后周老师上课就是一瘸一拐的。上课的时候,老师询问我们能不能坐着讲课,我们异口同声的说可以,周老师才坐下,讲到一半时,有句古诗词我们都不会写,周老师慢慢站起来,使劲一转身,拿起粉笔在黑板上写下了那句古诗。那一刻,我们全部都安静了,敬意油然而生,我们都被周老师的一举一动感动了。
这仅仅是我们和周老师的一个片段,每天我们都会被周老师逗得捧腹大笑。同时,我们班的语文成绩都在明显进步。
我们都喜欢幽默,认真负责的周老师,她是最美的老师!