今天,我感谢两位最美教师——语文张老师和数学郭老师。我先介绍张老师,她中等的身材,高鼻梁,戴着眼镜,非常有风度,上课认真风趣,一堂课上得轻轻松松,时间很快就过去了。有一次,我们讲课文中的道理,有一些同学不怎么懂,于是,张老师便举例子一个个教他们,直到他们懂了为止,这就是我们的语文老师。
还有郭老师,她高鼻梁、大眼睛和那中等的身材,讲课时严肃认真。有一次,上课教室里很吵,于是老师走下讲台,用严肃的目光巡视了每一位同学,最后,把目光锁定在某些同学身上,并让他们起立,告诉他们如何上好数学课。这就是我们的数学老师。
因此,在教师节的到来我要感谢两位最美教师对我们的关心和帮助,也非常感谢您们每位教师的教导:使我们在各方面学到新的知识。才使我们有飞向梦想的翅膀和对未来的向往。让我们懂得要好好学*,天天向上,做什么事情都不能浪费一分一秒,一定要抓紧时间,才能达成自己的梦想,使我们有更好的明天。由衷的祝福老师节日快乐,工作顺利。