春雨,染绿了世界,而自己却无声的消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心中的春雨,我将永远感谢您!
海洋,虚化了世界,而自己却默默地做大地的背景。老师,您就是那一片大海,师指引着迷茫小船航行的灯塔!
有如塑风凛冽的户外来到冬日雪夜的炉边;老师,您的关怀,如这炉碳的殷红,给我无限温暖
您用心中全部的爱,染成我青春的色彩;您用执着的信念,铸成了我性格不屈的老师,我生命的火花里闪烁着一个执着的身影
因为您的一片爱心灌溉,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄,愿我的谢意化成一束不凋的鲜花,给您的生活带来芬芳。
因为您的淳淳教导,刻苦铭心,才能造就我今日的不朽风采!
来到当年的学校,回忆涌上心头,那一幕幕好像昨天的经历!
望着您满头的白发和眼角的皱纹心酸的泪水盈满了眼眶!这一切的变化不正是见证了您历届的桃李满天下吗?
现在我是一名初中生了,我要以优异的成绩来报答您对我的一片苦心哪!