最美的风景优秀作文500字
最美的风景,不用说,一定就是自然风景,而对于我来说我认为最美的风景是我2017年去的加帕的风景。
说起加帕,可能很多人都不知道这个地方,但是这是一个大概95%都没有人住的地方,在地图上一般很难找到,但是如果放大之后,你只要找到一块海马型的陆地,那就一定是加帕。
在加帕最美丽的风景,我想应该就是这一片片蓝蓝的大海和那野生森林,亚马孙。加帕的海,不像南北极,没有很大的风浪。加帕的海没有污染,波光粼粼的海洋,如同一面明镜,而清澈见底的海洋似乎就像一个蓝宝石,但是如果你觉得这就足够令你吃惊的话,那当你穿上潜水服和泳镜去浮潜时,海面下方的情景会更令你大吃一惊。
在海面下的世界比地上的世界还要美丽。五彩六色的珊瑚,在海底游动的小鲨鱼,和在珊瑚堡中游来游去的小鱼。这里就是小鲨鱼的捕食场所,小鱼们的家和避风港,而在这里你如果运气好的话可以看见几只海龟从你腿下游过,你可以碰到他的龟壳。
看完加帕的海应该去看看亚马逊了。
来到亚马逊,早上要起床定闹钟?不用的,在早上的时候鸟儿们会用它们美丽的歌声把你叫醒。在一天的活动后,洗完澡后,躺在床上,听着虫叫声和蛙声,很快你便会进入梦乡。
在亚马逊最美的风景就是早上起来看到在旁边的岩石上,一群一群的金刚鹦鹉贴在岩壁上。或者,也可以站在观鸟台上看到鸟在天空中飞翔。
这就是美丽的加帕。