我们身边到处都是美丽的景色,我记得法国罗丹说过“美到处都有。对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。”
清晨,当温暖的阳光通过窗户照洒在我们身上时,就是一个美景。
春天,小草钻出了柔软的泥土,花儿绽开了笑脸,到处绿树红花,一派生机盎然的景象。
夏天,草、树更绿了,花儿更鲜艳了。夏日炎炎,知了在树上放声歌唱。
秋天,落叶纷飞,秋风吹着落叶在空中飞舞着,美极了!秋天的田野里,到处都是丰硕的果实,每个果实上都有农民伯伯付出的辛勤的汗水。
冬天,雪花纷纷飘落,雪花旋转着舞姿翩翩而至,袅袅婷婷,好像一个美丽的舞者站在“大自然”这个奇妙的舞台上翩翩起舞,美丽极了!
美无处不在,只要认真观察,用心感受,拥有一双发现美的眼睛,你就会发现,美到处都在。