暖人的微笑作文
你的微笑好似春日里的阳光,温暖我冰封的心田。你的微笑好似黑夜中的灯盏,照亮了我前行的路程。
我是一个内向的女孩,不喜欢与别人接触。性格也总是忽冷忽热,让人受不了。上一秒还在红着脸争吵,下一秒转身就能和好。除了你,没有人再愿意陪我一起做朋友。
那是一个阳光明媚的中午,一个意外我们在那个地方相遇,相识,相知。第一次遇见你,你的脸上挂着乐呵呵的微笑。不知道是在高兴以后能在这里学*,还是在为认识了新的朋友而欣喜。
过了一会儿,报名完成了,各位孩子们也就随着家长一起回去了。一不小心,我俩撞到了一起,你的额头红了,眼睛里的小雨点在打着转转,手掌也擦破了皮。我本以为你会大吵大闹,让我赔礼道歉,却没有想到你站起来向我说对不起,其实我并没有受多大的伤。看着你那可怜而又倔强的模样,我也只是回以一笑。
你走了,就像来的时候一样,不带走一片彩云。突然,你转过头来,送了我一个灿烂的微笑,那个微笑太过美好,让我一不小心失了神。孤单的心有了反应。
后来,我们俩成了无话不说的好闺蜜,一起漫步在每一个街头,一起讨论着别人的八卦,一起在同一个环境中成长着……
可是,闺蜜之中也出现了第三者,刚开始一起打得火热,后来,我们发现了彼此的缺点,看不惯对方的所作所为。关系僵硬了,友谊破碎了,曾经的海誓山盟早已成为了过眼云烟。曾经说好的永远不分离,却早已成为了梦幻。
现在,我们再也回不了过去,可是我依然想着你,那个微笑,成为了我生命中最宝贵的东西。
那个微笑,那个让我怀念的笑,那个让我难忘的笑。